Здраствуйте Денис! Мне через месяц исполнится 21 Меня Интересует 1 когда выйду замуж и будет ли брак единственным? 2 буду ли богатой? Заранее благодарю
Меня зовут Денис, а не дмитрий... 1. У вас в судьбе очень странно все происходит, в 16-17 лет вы познакомились с молодым человеком и влюбились в него, но период влюбленности длился не долго и прошел после сильной ссоры, как с вашей, так и с его стороны, но вот его как раз и заклинило после нее на вас, эти отношения какие-то далекие и долгие, и у вас периодически будут просыпаться чувства, но события ближайших лет открыло для вас другой город с новым мальчиком, которого вы любите заочно и на расстоянии, отношения с ним также для вас ничего хорошего не принесут и закончатся как и с первым, только мальчик навсегда уйдет из вашей судьбы, это случится в 23 года, а вот после вы встретите своего будущего мужа, он также будет из другого города, но о нем вы никогда не подумаете в начале, что судьба вас сведет вместе... 2. Будете, пока за счет родителей, и получаете деньги каким-то своим хобби или увлечением. Работа начнется для вас поздно после 30 лет, когда произойдет нехорошее с близкими людьми...