Хиромантия. Ирина, 23.

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Irene, 20 июл 2011.

1. Irene

Irene я новенький

9
    4
    0
    По зодиаку:
    Доброго времени суток!

У меня следующие вопросы:

1. как скоро я встречу человека, которого полюблю и за которого выйду замуж?
    2. я заканчиваю архитектурный факультет в следующем году, хочу поступить на второе высшее образование по специальности юриспруденция. Пригодится ли мне в жизни юридическое образование, или заниматься архитектурой, ни на что больше не отвлекаться?
    right_1.JPG
    Мне 23 года.
    right_2_big.JPG

right_side.JPG

2. Irene

Irene я новенький

9
    4
    0
    По зодиаку:
    Добавлю еще общий вид руки да еще и с родинками...
    Рисунок1.jpg

3. Irene

Irene я новенький

9
    4
    0
    По зодиаку:
    Господа хироманты, пожалуйста, прокомментируйте мою руку, очень прошу!

4. PARADOXOW

PARADOXOW Приглядываюсь...

980
    74
    28
    По зодиаку:
    Здравствуйте.В ближайшее время у Вас сложатся серьёзные отношения, двадцать четыре года для Вас важные в этом плане.Но в последующие два года будет ещё один человек и перед Вами встанет не лёгкий выбор который сделать придётся самой.Эти люди будут в равной степени дороги Вам.Но их отношение к Вам могут легко измениться по этому период этот будет очень не простым.
    С карьерой тут тоже Вам решать,у Вас талант к изложению своих идей и мыслей и в этом направлении будет не сложно добиться успеха но успех не всегда деньги и по этому многие выполняют рутинную,ненавистную работу ради финансов.Так что о карьере сказать трудно Вам что либо.В общем удачи Вам во всех Ваших делах и любви,большой и искренней......

Irene нравится это.
  5. Irene

Irene я новенький

9
    4
    0
    По зодиаку:
    Здравствуйте, PARADOXOW, спасибо Вам за прогноз. Ваши предсказания очень интересно и красиво изложены. А обратная сторона творчества это всегда кропотливый труд, в некоторой степени, как Вы говорите, рутинный. Но зато потом не очень приятная монотонная работа компенсируется материально.

6. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Не скоро, вам не повезет в любви, в старости вы не будете никому нужна и виной этому нынешнее отношение к мужчинам, они старше их много, вы молоды...

2. Работать вы не любите, но сейчас вас ожидает успех, все ваши работы устремлены вверх правда они все заканчиваются стремительно, но и не ожиданно продолжаются... У вас в судьбе как в ромашке : Любит, не любит и никакой определенности...

Вы двойственная девушка, которая не знает сама чего хочет... Это путь в никуда...

7. Irene

Irene я новенький

9
    4
    0
    По зодиаку:
    Какие удивительные ответы на мои вопросы!
    1. Мужчин вообще нет, ну никаких ни старых, ни молодых.
    2. А на счет работы, Вы уж точно не правы, работаю с 17 лет. Я просто не могу без работы, мне всегда необходимо расходовать свою энергию на творчество и работу, а если еще и на ту работу, к которой я шла столько лет и потратила море сил и принесла много жертв, то я просто счастлива.
    Двойственность, возможно есть, но иногда это очень к стати! Даже наверно не двойственность, а приспособляемость к меняющимся условиям жизни, некая обтекаемость, как у жидкости которая принимает форму того сосуда в который попадает.

Поделиться этой страницей