Хиромантия. Ирина 22

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Mirdiz, 7 ноя 2011.

1. Mirdiz

Mirdiz я новенький

3
    1
    0
    По зодиаку:
    P1040234.JPG P1040247.JPG P1040253.JPG

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 22 года. Родилась 8 октября 1989 года.
    В 12 лет пережила смерть отца. Были проблемы в школе, не знала как справляться, были очень большие стрессы. Только через много лет смогла немного со всем этим смириться.. но пока еще не доконца.
    Сейчас учусь в институте. До окончания остался год. Работаю (не по специальности)

Вопросы:

1) Есть проблемы со здоровьем (желудок, гинегология). Извините ,что пишу об этом, но.... У меня проблемы по женской части (нарушение менструального цикла, поликистоз). Мес. начались в 12 лет, но потом умер папа, и до 15 лет их небыло. Потом постоянные хождения по больницам, обследования, лечение. Но, пока ничего не помогает, да и насколько мне известно это не излечимо... Лечусь досихпор... Вопрос: по руке видно, что дети должны быть, но когда будут эти самые отношения, как мне не пропустить их? Во сколько они будут?

2) Всю свою жизнь мечтаю переехать в другой город. Да, и скоро, у нас вообще хотят убрать статус города, возможность уехать есть почти у всех, но куда ехать... когда у тебя там... ничего нет ни крова, ни работы... Вопрос: Я перееду в другой город, далеко от сюда? Если да, то с чем это будет связанно?

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. То что вы мне показываете ребро ладони это не линии детей, а время возможности зачать их, Ведь человек не всегда сможет забеременеть если даже будет очень сильно хотеть. Все зависит от возраста жизни. Хоть это не в моих правилах говорить про детей в бесплатном прогнозе, для вас я сделаю исключение, потому что люблю, когда подходят к вопросам своей судьбы серьезно...

Каких-либо патологий в вашем здоровье не наблюдаю, есть очаг воспаления, но он не связан с вашими половыми органами, он находится над ними в районе желудка, поджелудочная, вас в настоящее время ждет какое-то потрясение связанное с поездкой в другой город, после чего у вас все нормализуется в женской сфере и вы опять станете обыкновенной женщиной, но не на долго в 23-24 года у вас появится шанс стать матерью, после этого все у вас со здоровьем будет замечательно. Вам нужно больше боятся травм, нежели внутренних проблем с органами... Возможностей зачатия ребенка у вас три: в 23-24 года ( девочка ), в 32-34 года ( мальчик ) и сложная беременность в 38-40 лет ( возможен аборт или выкидыш ).

2. Переедите, но не в тот, о котором мечтаете, сейчас вас ожидает поездка именно в тот город, куда бы вы уехали, но судьба пока не дает вам шанса. Переезд в другом городе ожидается в 28-29 лет, а сейчас время заточения после недолго переезда. Начинается сложная судьба. Уехать полностью в другой город, забыв про тот в котором живете получится не раньше 42-43 лет... А пока мечтайте...

3. Mirdiz

Mirdiz я новенький

3
    1
    0
    По зодиаку:
    Спасибо вам большое за ответ. Желаю скорейшего выздоровления [​IMG]

Поделиться этой страницей