Хиромантия,Елена

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Мурзя, 17 сен 2011.

1. Мурзя

Мурзя я новенький

4
    0
    1
    По зодиаку:
    Здравствуйте,уважаемые хироманты! Меня зовут Елена,27 лет. Ответьте,пожалуйста,на мои вопросы. 1. Я состою в браке с молодым человеком,это мой единственный союз на всю жизнь или наши пути разойдутся? 2. Какие перемены меня ждут в области работы ? если можно,то в какой сфере лучше себя реализовывать? Спасибо Вам огромное за ваш труд! P1040843.JPG P1040849.JPG P1040848.JPG

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Вы страшная девушка... задавать мне такие вопросы, причем задавая его вы знаете ответ на него, посмотрите сейчас на ваши отношения, которые превращаются в ромашку - любит -нелюбит. Ваши новые знакомства рушат ваши отношения... А все потому, что муж не испытывает к вам сексуального возбуждения, как и вы к нему...

2. Период смертей еще не кончился, впереди смерть родственника, который очень сильно начнет болеть, после недавней смерти. Сейчас у вас период начать новое - работу на государство, но старая работа продолжается и продолжают ее какие-то люди, либо бизнес партнеры... Все хорошо у вас будет, хоть сейчас и сложно и предадут вас и денег потеряете...

3. Мурзя

Мурзя я новенький

4
    0
    1
    По зодиаку:
    Что-то я не поняла,что за новые знакомства? их нет... на счет сексуальной сферы я бы тоже поспорила!) так что вы увидели конкретно,останусь ли я с мужем на всю жизнь? И смертей,кстати,слава Богу не было,дай Бог чтобы так было и дальше!
    --- добавлено: 19 сен 2011 в 18:56 ---
    Что-то я не поняла,что за новые знакомства? их нет... на счет сексуальной сферы я бы тоже поспорила!) так что вы увидели конкретно,останусь ли я с мужем на всю жизнь? И смертей,кстати,слава Богу не было,дай Бог чтобы так было и дальше!

4. PARADOXOW

PARADOXOW Приглядываюсь...

980
    74
    28
    По зодиаку:
    Здравствуйте.Линия отношений,тех которые у Вас сейчас,указывает на то что Ваш партнёр находится в серьёзной опасности и Вы его можете потерять в прямом смысле этого слова.Хотя я встречал женщин которые становились вдовами и на руках это ни как не отображалась.Но по линии на Вашей руке можно сказать что это может произойти в ближайший год.
    Ну а род деятельности,если Вам после всего мной написанного интересно,педагог из Вас получился бы не плохой.

лейла нравится это.
  5. Мурзя

Мурзя я новенький

4
    0
    1
    По зодиаку:
    Спасибо вам за ответ! бррр,аж мурашки по коже... очень надеюсь,что потеря если и будет,то не в прямом смысле этого слова. а другие отношения и брак не предвидятся,если уж на то пошло? извините за назойливость... Просто всем так подробно все рассказывают,а мне,к сожалению,не так полно...

6. PARADOXOW

PARADOXOW Приглядываюсь...

980
    74
    28
    По зодиаку:
    Другие отношения будут,пол года не пройдёт и Вы познакомитесь с человеком которому в последствии,если всё будет нормально,родите ребёнка и если будет желание в последствии ещё одного....

7. Мурзя

Мурзя я новенький

4
    0
    1
    По зодиаку:
    Спасибо!

Поделиться этой страницей