Здравствуйте,уважаемые хироманты! Меня зовут Елена,27 лет. Ответьте,пожалуйста,на мои вопросы. 1. Я состою в браке с молодым человеком,это мой единственный союз на всю жизнь или наши пути разойдутся? 2. Какие перемены меня ждут в области работы ? если можно,то в какой сфере лучше себя реализовывать? Спасибо Вам огромное за ваш труд!
1. Вы страшная девушка... задавать мне такие вопросы, причем задавая его вы знаете ответ на него, посмотрите сейчас на ваши отношения, которые превращаются в ромашку - любит -нелюбит. Ваши новые знакомства рушат ваши отношения... А все потому, что муж не испытывает к вам сексуального возбуждения, как и вы к нему... 2. Период смертей еще не кончился, впереди смерть родственника, который очень сильно начнет болеть, после недавней смерти. Сейчас у вас период начать новое - работу на государство, но старая работа продолжается и продолжают ее какие-то люди, либо бизнес партнеры... Все хорошо у вас будет, хоть сейчас и сложно и предадут вас и денег потеряете...
Что-то я не поняла,что за новые знакомства? их нет... на счет сексуальной сферы я бы тоже поспорила!) так что вы увидели конкретно,останусь ли я с мужем на всю жизнь? И смертей,кстати,слава Богу не было,дай Бог чтобы так было и дальше! --- добавлено: 19 сен 2011 в 18:56 --- Что-то я не поняла,что за новые знакомства? их нет... на счет сексуальной сферы я бы тоже поспорила!) так что вы увидели конкретно,останусь ли я с мужем на всю жизнь? И смертей,кстати,слава Богу не было,дай Бог чтобы так было и дальше!
Здравствуйте.Линия отношений,тех которые у Вас сейчас,указывает на то что Ваш партнёр находится в серьёзной опасности и Вы его можете потерять в прямом смысле этого слова.Хотя я встречал женщин которые становились вдовами и на руках это ни как не отображалась.Но по линии на Вашей руке можно сказать что это может произойти в ближайший год. Ну а род деятельности,если Вам после всего мной написанного интересно,педагог из Вас получился бы не плохой.
Спасибо вам за ответ! бррр,аж мурашки по коже... очень надеюсь,что потеря если и будет,то не в прямом смысле этого слова. а другие отношения и брак не предвидятся,если уж на то пошло? извините за назойливость... Просто всем так подробно все рассказывают,а мне,к сожалению,не так полно...
Другие отношения будут,пол года не пройдёт и Вы познакомитесь с человеком которому в последствии,если всё будет нормально,родите ребёнка и если будет желание в последствии ещё одного....