Хиромантия.Антон

Тема в разделе "Предсказания для мужчин", создана пользователем anton86, 21 апр 2011.

1. anton86

anton86 я новенький

7
    0
    0
    По зодиаку:
    Здравствуйте!Мне 24 года.
    1.Встречаюсь с девушкой 4 года, какое будущее с ней ждет?
    2.моя карьера?по какой специальности перспективней работать?

Вложения:

• DSC03081.JPG
      DSC03081.JPG
      Размер файла:
      480,2 КБ
      Просмотров:
      8
  2. anton86

anton86 я новенький

7
    0
    0
    По зодиаку:
    посмотрите пожалуйста мою руку

3. PARADOXOW

PARADOXOW Приглядываюсь...

980
    74
    28
    По зодиаку:
    Здравствуйте вот если ваше фот загружать в компьютерную программу ХИРОМАНТ то прогноз будет а вот я эту фотографию увеличить не могу и линий не могу рассмотреть.Так что либо фото на микросъёмке либо ждите когда Хиро посмотрит.

4. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. В следующем году расстанетесь, она вам уже надоела, чувства уходят. Грядут 2 новых знакомства и обе девушки вам безумно будут нравится, все случится на 25-26 лет. Вы любитель двойных отношений, зато с новыми двумя и все заново...

2. Вы только языком горазды чесать. Профессия торговца для вас самая прибыльная. Но себя будете пробовать во всех профессиях, начиная от технической "Копать" и до работы менеджера. Самостоятельно вам работу найти сложно вы всегда будете работать через связи или знакомых людей. В настоящий момент вы переживете 2 смерти , либо друзей, либо дальних родственников, после этого у вас начнется долгая карьера, все идет от старой работы, которой вы занимаетесь с друзьями, новая карьера начнется с 24-25 лет...вероятнее всего с зимы

5. anton86

anton86 я новенький

7
    0
    0
    По зодиаку:
    спасибо за ответ.насчет двойных отношений не согласен,такого и не было никогда у меня.

Поделиться этой страницей