Здравствуйте!Мне 24 года. 1.Встречаюсь с девушкой 4 года, какое будущее с ней ждет? 2.моя карьера?по какой специальности перспективней работать?
Здравствуйте вот если ваше фот загружать в компьютерную программу ХИРОМАНТ то прогноз будет а вот я эту фотографию увеличить не могу и линий не могу рассмотреть.Так что либо фото на микросъёмке либо ждите когда Хиро посмотрит.
1. В следующем году расстанетесь, она вам уже надоела, чувства уходят. Грядут 2 новых знакомства и обе девушки вам безумно будут нравится, все случится на 25-26 лет. Вы любитель двойных отношений, зато с новыми двумя и все заново... 2. Вы только языком горазды чесать. Профессия торговца для вас самая прибыльная. Но себя будете пробовать во всех профессиях, начиная от технической "Копать" и до работы менеджера. Самостоятельно вам работу найти сложно вы всегда будете работать через связи или знакомых людей. В настоящий момент вы переживете 2 смерти , либо друзей, либо дальних родственников, после этого у вас начнется долгая карьера, все идет от старой работы, которой вы занимаетесь с друзьями, новая карьера начнется с 24-25 лет...вероятнее всего с зимы