Хиромантия.Анна

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Анка, 2 июн 2011.

1. Анка

Анка я новенький

4
    0
    1
    По зодиаку:
    Здравствуйте, мне 21 год.
    Недавно разошлись с молодым человеком,с которым встречались 5 лет(с 16 лет).
    Вопросы: 1)действительно ли это окончательный разрыв?
    2) во сколько лет встречу мужчину с которым создам семью,или будут следующие длительные оношения.
    DSC09832.JPG DSC09833.JPG

2. PARADOXOW

PARADOXOW Приглядываюсь...

980
    74
    28
    По зодиаку:
    Здравствуйте.Вы тихий,спокойный человек по натуре,по этому разрыв с этим молодым человеком не окончательный.Ваши отношения возобновятся примерно к 25-ти годам Вы выйдете за него замуж.Удачи Вам.

3. Анка

Анка я новенький

4
    0
    1
    По зодиаку:
    Дело в том,что я совсем не спокойный человек. У нас из-за этого и существуют проблемы в отношениях.Я слишком эмоционально реагирую на все его поступки. Как думаете,все таки это мой человек на всю жизнь?

4. PARADOXOW

PARADOXOW Приглядываюсь...

980
    74
    28
    По зодиаку:
    То что Вы бурно на что то реагируете это не говорит о том что Вы по натуре вздорная и скандальная женщина.Судя по линиям на Вашей ладони равновесия и полной гармонии Вы достигаете только в тихой спокойной обстановке.А обратная же ситуация губительна Вам и Вашему душевному здоровью.
    Будете ли Вы с этим молодым человеком или с кем то другим это целиком Ваше решение а по руке,по линиям у Вас возврат к прежним отношениям каким?- Вам решать.

5. Анка

Анка я новенький

4
    0
    1
    По зодиаку:
    Мы расстались по иницитиве этого человека,он сказал что у него больше нету чувств.Так что возможно возврат будет в другие отношения. Спасибо большое вам за ответы!)

6. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Отношения, которые недавно закончились, как отношения никак больше себя не проявят, в основном они построены на ваших чувствах, нежели на чувствах молодого человека, но как друг или знакомый он неустанно будет следовать в вашей судьбе, забыть его вам не по силам. Примерно в 20-21 год у вас должна была произойти знакомство с новым молодым человеком, связь с ним какая-то болезненная, отношений вначале быть не может они начнутся после расставания с предыдущим мужчиной, Отношения будут напоминать капкан, залезть залезла, а вот освободится не получится... Этот человек сильное давление на вас будет оказывать до 24-25 лет, пока вам не надоест и вы не пойдете на ссору...ссора будет очень негативная и с последствиями...

2. До брака вам пока еще далеко, но парадокс мужчины от вас просто тащатся, вы умеете сделать для мужчины так, чтобы он вас никогда не забывал... Отношения, которые закончаться браком еще не начались... Мужчина будет из другого города, куда вы в последствии и переедите... Узнаете его скоро, но как-то проявить свои чувства не получится...

7. Анка

Анка я новенький

4
    0
    1
    По зодиаку:
    Спасибо.

Поделиться этой страницей