Выкладываю руки моего друга. Буду рада любым комментариям.Спасибо!!! Главные вопросы. 1.Как будет складываться в дальнейшем личная жизнь? 2.Какие *сюпризы* возможны касательно здоровья?на что обратить внимание? Андрей,33 года
Здравствуйте.Брак у человека поздний,после тридцати.Холостяк хронический и будет долго адаптироваться к семейной жизни. Проблемы с сосудами и давлением,ну это взаимосвязано,и изначально человек этот жил двойной жизнью или менялся от одного состояния к другому.Что то похожее на раздвоения личности. Удачливый человек по жизни и к старости сколотит состояние.
1. Плохо, что не расправили и не показали мне большой палец, скажу что вижу: В его жизни было три сильных влюбленности, первая случилась в 15-16 лет, там девушка была далеко и влюбленность была на расстоянии, она уже прошла, но именно время с 15 по 19 лет, было очень сложным для него, в 19 лет он влюбился в девушку, с которой жил в одном городе, влюбился безумно, но мне кажется девушка уехала в другой город, он тоже туда ездил, но переезд в тот город, куда он просто ездил произойдет в 25-26 лет. Эта любовь для него роковая и на всю жизнь, всегда будет возвращаться... у него от этой женщины какая-то зависимость, но в 24-25 лет он должен возобновить отношения с девушкой из другого города, которую также узнал в 20-21 год. Эта связь, также безумная и на расстоянии и долгая, построенная на сильных эмоциональных порывах, причем очень интересно у него все получается, если вначале у него привязанность , влечение, то у девушки просто крышу от него снесет, она без него просто с ума сходить будет, отношения с ней очень долгие, но конец печален... Сильная ревность приведет... Сейчас у него начинается блятский период, женщин будет менять как перчатки, очень быстро влюблятся и также быстро разочаровываться... 2. Он сейчас должен переехать в тот город, куда стремился всю жизнь...Пусть предохраняется, инфекции половых путей, мочеполовая система, травмы. Серьезного ничего не вижу...
он сейчас после инсульта и 10 дневной комы,правая рука бездействует и все время в тонусе,разжать ее стоит больших усилий-больно.больше года доминирующая рука-левая((
не посмотрел линию сердца, у него два инсульта будет, но ничего смертельного, дальше будет жить благодаря зависимости любимого человека, Так как не вижу большого пальца будут неточности в датах
ломиорпирапиа!!!...((( он перенес операцию на голове,должна быть еще одна....палец не стала фотать,его совсем не разогнуть было Денис,как ты думаешь,он сможет восстановиться физически?