Хиромантия, 22 года,Ольга

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем ОляОля, 1 июл 2011.

1. ОляОля

ОляОля я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    SAM_1206.JPG
    --- добавлено: 1 июл 2011 в 00:54 ---
    Здрасьте!
    Меня уж очень интересует моё хотя бы недалёкое будущее, а в частности (впрочем, как и всех баб) личная жизнь.
    Барышня я непростая, по крайней мере мне хочется такой казаться.
    1. Как же дело обстоит с мужиками?А НИКАК.Много другов различных, сэксав разных быстрых, быстро влюбляюсь, дней на пять, а потом всё падает.Хочу, естессно, как и все "умного-красивого-в чищеных ботинках", но прекрасно понимаю, что всей этой красоте нужно соответствовать.а мне лень.(дескать, любите меня такой)НО, эгоизма во мне немного.Что же делать, как жить, Уважаемый?Как там будет жить-поживать личная моя жизнь?
    2. Ну конечно же КАРЬЕРА.)
    образования за пазухой не имеется, только работа.Язык знатно подвешен, но тем не менее я неуч.
    Куда направить мою энегрию, на что я способна?

Заранее спасибо, жду с нетерпением ответа.

2. PARADOXOW

PARADOXOW Приглядываюсь...

980
    74
    28
    По зодиаку:
    Здравствуйте.С личной жизнью всё не просто.Вернее у Вас недостатка в мужском обществе как таковом нет но Вы сложный человек,реалист и практик,романтики в Вас дефицит но она Вам и нужна потому что типа так надо а не по тому что оно Вам действительно надо.Самодостаточность губительна в поиске супруга или вернее сказать спутника жизни ,так как штамп в паспорте для Вас не главное как я понял,и обрести реального друга поможет переосмысление или перемена характера поведения в достаточно зрелом возрасте.Брака не будет но будет совместная жизнь и дети,вернее ребёнок.
    Вы удачливый человек по жизни,и у Вас есть судьба которой не стоит перечить,всё случится в своё время и так как Вам это действительно нужно будет.Удачи Вам и любви.

3. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Вы действительно непростая женщина, а если точнее то женщина, в которой все в кучу, вы разносторонняя личность, вас я вижу в любом деле, у вас очень здорово получается начинать, а вот продолжать у вас редко будет получаться... Вы девушка - муза одного порядка. Ваш анализаторский мозг может рассмотреть любую ситуацию с разных сторон и причем каждая из сторон будет правильной. Вы наделены многими способностями, которые вам будут помогать в жизни и предчувствие событий и ясновидение в видении многих вещей и качества руководителя... Все запечатано в ваших линиях... Вижу большое будущее, но лишь на мгновение...

1. С мужчинами в вашей жизни сложно, но сейчас вы одной ногой в начале отношений с мужчиной из другого города, который перевернет вашу жизнь... Все начинается с 22-23 лет... Это отношения полные страсти и совершенно не на что не похожие ощущения у обоих... Связь долгая, но до брака вероятнее всего дело не дойдет, родители против...

2. Пока учитесь и запомните, в 23-24 года вы должны получить крупную сумму денег, вероятнее всего из-за смерти какого-то родственника, после этого ваша жизнь меняется... Ожидается потеря денег, из-за семейных дрязг... В своей судьбе вам будет везти один раз, один раз вы можете рисковать и выигрывать... Бедности у вас я не вижу, но все взлеты спонтанные... Для вас вообще смерть - положительный аспект, всегда будете выигрывать...

4. ОляОля

ОляОля я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Спасибо всем большое за ваши ответы!
    Уважаемый hirospb, мне не очень понятна фраза "Вижу большое будущее, но лишь на мгновение..."
    Как мне её трактовать?

5. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    ваш успех без продолжения, на мгновение, что-то получила и про тебя забыли...

Поделиться этой страницей