--- добавлено: 1 июл 2011 в 00:54 --- Здрасьте! Меня уж очень интересует моё хотя бы недалёкое будущее, а в частности (впрочем, как и всех баб) личная жизнь. Барышня я непростая, по крайней мере мне хочется такой казаться. 1. Как же дело обстоит с мужиками?А НИКАК.Много другов различных, сэксав разных быстрых, быстро влюбляюсь, дней на пять, а потом всё падает.Хочу, естессно, как и все "умного-красивого-в чищеных ботинках", но прекрасно понимаю, что всей этой красоте нужно соответствовать.а мне лень.(дескать, любите меня такой)НО, эгоизма во мне немного.Что же делать, как жить, Уважаемый?Как там будет жить-поживать личная моя жизнь? 2. Ну конечно же КАРЬЕРА.) образования за пазухой не имеется, только работа.Язык знатно подвешен, но тем не менее я неуч. Куда направить мою энегрию, на что я способна? Заранее спасибо, жду с нетерпением ответа.
Здравствуйте.С личной жизнью всё не просто.Вернее у Вас недостатка в мужском обществе как таковом нет но Вы сложный человек,реалист и практик,романтики в Вас дефицит но она Вам и нужна потому что типа так надо а не по тому что оно Вам действительно надо.Самодостаточность губительна в поиске супруга или вернее сказать спутника жизни ,так как штамп в паспорте для Вас не главное как я понял,и обрести реального друга поможет переосмысление или перемена характера поведения в достаточно зрелом возрасте.Брака не будет но будет совместная жизнь и дети,вернее ребёнок. Вы удачливый человек по жизни,и у Вас есть судьба которой не стоит перечить,всё случится в своё время и так как Вам это действительно нужно будет.Удачи Вам и любви.
Вы действительно непростая женщина, а если точнее то женщина, в которой все в кучу, вы разносторонняя личность, вас я вижу в любом деле, у вас очень здорово получается начинать, а вот продолжать у вас редко будет получаться... Вы девушка - муза одного порядка. Ваш анализаторский мозг может рассмотреть любую ситуацию с разных сторон и причем каждая из сторон будет правильной. Вы наделены многими способностями, которые вам будут помогать в жизни и предчувствие событий и ясновидение в видении многих вещей и качества руководителя... Все запечатано в ваших линиях... Вижу большое будущее, но лишь на мгновение... 1. С мужчинами в вашей жизни сложно, но сейчас вы одной ногой в начале отношений с мужчиной из другого города, который перевернет вашу жизнь... Все начинается с 22-23 лет... Это отношения полные страсти и совершенно не на что не похожие ощущения у обоих... Связь долгая, но до брака вероятнее всего дело не дойдет, родители против... 2. Пока учитесь и запомните, в 23-24 года вы должны получить крупную сумму денег, вероятнее всего из-за смерти какого-то родственника, после этого ваша жизнь меняется... Ожидается потеря денег, из-за семейных дрязг... В своей судьбе вам будет везти один раз, один раз вы можете рисковать и выигрывать... Бедности у вас я не вижу, но все взлеты спонтанные... Для вас вообще смерть - положительный аспект, всегда будете выигрывать...
Спасибо всем большое за ваши ответы! Уважаемый hirospb, мне не очень понятна фраза "Вижу большое будущее, но лишь на мгновение..." Как мне её трактовать?