Воровство или как узнать вора по его руке...

Тема в разделе "Школа Хиромантии", создана пользователем hirospb, 6 авг 2008.

1. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Думаете заглавие моей статьи абсурд? Ошибаетесь!!! Вора или вороватого человека можно определить только по его пальцам и ногтям. Вы наврное слышали такое заболевание как клептомания? Когда человек прет то что плохо и хорошо лежит и ничего с собой поделать не может. Все болезни запрограммированы нам судьбой и заложены в руках... Как наш человеческий код заложен в генах...

Наши руки это уникальное творение природы, можно сказать мы живем руками... Вы никогда не задумывались почему нам даны 5 пальцев на одной руке и 5 пальцев на другой, почему пальцы имеют разные размеры и один выделяется больше остальных. Почему ногти бывают разных форм и имеют разные размеры. Вы частенько встретите людей с одинаковыми ногтями, у некоторых они красивые, у других некрасивые. Но по секрету скажу, чем некрасивее ногти, тем лучше человек как духовно, так и внутрене. А причем же тут воровство и ногти, спросите вы.

По моим многолетним наблюдениям именно ширина ногтя большого пальца, отвечает за клептоманию. Чем шире у человека ноготь большого пальца тем больше шансов, что этот человек вор. Причем вор не от статуса, а от судьбы. Эти люди несчастные, редко они высоко прыгают, только если у них нету покровителя. Если чиновник к которому вы пришли имеет большой ноготь, то 100% он берет взятки. Если в вашем коллективе есть кражи, то смотрите на людей обладающих большим ногтем, который как бы покрывает всю фалангу большого пальца. Это относится и к девушкам и к мужчинам. Также следует учесть еще один интересный аспект или дополнение. Если у человека обладающего большим ногтем отходит в сторону мизинец, то такого вора вы наврядли поймаете, это очень хороший артист и будет выкручиваться до последнего...

Итог: Большой ноготь , примерно 1,5-2 см, который опоясывает большой палец - принадлежность вора.

Автор: Колесов Денис Юрьевич

2. Vadym-bel

Vadym-bel Предсказатель

138
    0
    0
    По зодиаку:
    Я немножечько несогласен по поводу 100% воровитости людей с широкими ногтями больших пальцев наверно нужно описать и остальные пальцы рук и ногтей,всё в месте даёт более обширную информацию:к примеру логика и воля насколько должны быть велики,и какими на взгляд являются руки-стихийными или философскими или психическими или смешанными,это было-бы интересно.

3. cnupu

cnupu Просвещенный

418
    5
    18
    По зодиаку:
    у меня большой ноготь, почти 2 см без пары миллиметров, НО НЕ ОПОЯСЫВАЕТ фалангу .. сказать что я имею склонность к воровству равносильно тому, что утверждающий это 100% идиот.

4. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Снупи у тебя не большой ноготь, у тебя средний, такой же как и у меня, люди обладающие таким ногтем, могут стырить, но только если никто не видит либо наспор, а так целенеправленно подгатавлияваясь к краже нет, только наобум

Поделиться этой страницей