уважаемый Hirospb, посмотрите пож-та основные жизненные события

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем юленька, 26 фев 2008.

1. юленька

юленька я новенький

17
    0
    0
    По зодиаку:
    Юлия правша, 21, практически 22 года
    и любовь:give_rose:
    Заранее очень благодарна

Вложения:

2. Здравствуйте,я хотела-бы спросить если кто-то знает что у этой девушки за знак на линии жизни левой руки? Там где одна ветвь уходит вверх,а вторая вниз,и образуется что то похожее на х.
    Мой парень правша и у него такой же знак на левой руке,но на правой руке линия жизни в этом месте разветвляется и прерывается.
    Что это может значит? Заранее спасибо всем кто поможет,мне это очень важно.

3. юленька

юленька я новенький

17
    0
    0
    По зодиаку:
    ну пожалуйста, вся сгораю от нетерпени, еле Вас дождалась, а вы молчите

4. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Ну что я могу сказать, судьба у человека интересная и насыщена разного рода событиями. Сейчас у тебя период оклиматизации от смертей родствеников, которые с периодичностью в год умирают у тебя начиная с 12 лет ( в 12 лет самая жесткая смерть была, очень близкий тебе человек ), последняя смерть произойдет либо в этом году либо в прошлом. Начиная с 23-24 лет ты устроишься на работу и будешь боготворить колектив, там ты найдешь друзей и эта работа отделит тебя от мамы и папы ( на тебя большее воздействие оказывает отец, нежели мать, такое подозрение что мать у тебя умрела в детстве). С 23 лет ты поймешь что ты сила только в колективе , а не тогда когда ты одна. С деньгами особых проблем не будет, у тебя настоящая золотоая середина. С деньгами ты обращаешься очень трепетно, как Плюшкин. Так перезд у тебя уже был в 20 лет небольшой, следующий перезд тебя ожидает в 23 года, потом в 29 лет. Проблемы со здоровьем только в спине.

Слава и известность тебя ждет после смерти родителей, слава засчет друзей, после 48 лет. Любовь тоже начнется безумная с 23-24 лет....

5. юленька

юленька я новенький

17
    0
    0
    По зодиаку:
    смерти были в жизни, но больше друзей погибло, чем родственников, но не настолько много, самой жесткой не припомню в 12 лет. мама жива и здорова. От родителей я ушла почти 2 года назад, и никакого влияния они не оказывают на меня, а на счет остального пока не знаю...........в любом случае, спасибо огромное

юленька добавил 12.03.2008 в 21:00
    кстати, деньги я не умею экономить, до плюшкина мне далеко

6. rAul

rAul Guest

НА ВАШ ВОПРОССССС КРЕВЕТКО !!! насколько я знаю тот крест на пересечении обозначает Дело плохо обстоит с любовью или эмоциональная травма, нанесенная каким-то событием.

Поделиться этой страницей