Уделите немного внимания

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем снежинка, 30 янв 2008.

1. Посмотрите мои ручки :) Мне 23 года, правша. Интересует карьера, здоровье и личная жизнь. Жду ваших ответов.

Вложения:

• рука.JPG
      рука.JPG
      Размер файла:
      325,3 КБ
      Просмотров:
      927
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Кто-то из ваших родствеников или друзей сейчкас заболеет и умрет спустя 2 года. Также начиная с этого года, вас ожидают куча друзей, которые помогут с карьерой и работой. Начало карьеры после смерти какого-то близкого человека. А пока ты вся в кредитах!!! Очень хорошо умеешь работать в коллективе для тебя палочка выручалочка это друзья. Одна ты ничего не сможешь достигнуть. Жизнь у тебя очень интересная, может другие хироманты что нить про тебя расскажут?

3. А про личную жизнь ничего :( Замуж хоть выйду? дети будут?

4. Уважаемые хироманты ответьте на вопрос Пожалуйста :vishenka043:

5. zema

zema я новенький

5
    0
    0
    По зодиаку:
    привет! не все просто у тебя,ранима много страхов. замуж выйдиш, мальчик )

6. А в каком возрасте примерно?

7. Vadym-bel

Vadym-bel Предсказатель

138
    0
    0
    По зодиаку:
    замуж выйдеш в 25 лет первый ребёнок будет девочка,потом через год мальчик и потом еще один пацан.Ближе к 60 будет микро инсульт так,что береги своё сердце.

8. PARADOXOW

PARADOXOW Приглядываюсь...

980
    74
    28
    По зодиаку:
    Хиро как ты по руке одного человека видишь о болезни и смерти другого?Ты прям ФЕНОМЕН.....И ещё а как же смерть не ищем,ищем жизнь.Я за это к стати бан получил.....

9. Vadym-bel

Vadym-bel Предсказатель

138
    0
    0
    По зодиаку:
    Хиромант не дает инструкций,что делать,и не предсказывает будущего,
    и направляет внимание на те скрытые силы и мотивы,которые формируют будущее своим неощутимым присутствием внутри каждого момета настоящего

Поделиться этой страницей