СЛОЖНОСТИ В БИЗНЕСЕ.

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем vlad3d, 9 сен 2007.

1. vlad3d

vlad3d Guest

Здравствуйте.

Мне 30 лет. Переехал из России в 2003 году в Чехию. Стал работать в семейном бизнесе, в настоящий момент уже второй год ситуация на нашей фирме очень тяжелая. Скажите если можно какой вероятный исход ситуации в бизнесе.
    Еще интересует:
    1. Как мне лучше развить свою карьеру. Светит ли мне стать обеспеченным?
    2. Здоровье. На линии жизни есть два острова. Как их можно трактовать и можно ли что то сделать ведь звезды только предполагают а определяет человек.
    3.Брак и дети. Вопрос по семье сколько у меня будет детей и сколько раз буду женат? то означает небольшая родинка на торце ладони на одной из линий.

Большое спасибо за ответы.

Вложения:

• right.jpg
      right.jpg
      Размер файла:
      143,2 КБ
      Просмотров:
      827
    • big_right.jpg
      big_right.jpg
      Размер файла:
      208,8 КБ
      Просмотров:
      876
    • rebro_right.jpg
      rebro_right.jpg
      Размер файла:
      122,1 КБ
      Просмотров:
      745
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Ну что Влад я вас не обрадую но и не огорчу. В ближайшие 2 года ваш семейный бизнес отойдет от вас и вы начнете собственный бизнес, безденежье вам не грозит, копеечку ценить вы умеете, но и олигархом тоже не будете. За всю свою жизнь официально вы так и не работали,, жили за счет кого-то и работали сами на себя. В деньгах у вас проблем не было и не будет. В 32 года вы попытаетесь создать собственное дело, Начало будет довольно успешное, но потом возникнут трудности в самой структуре фирмы. Дальше вы опять будете пытаться что-то начать, но будет очень сложно и вы вернетесь в семейный бизнес, который вас будет кормить всю жизнь и который уже поставлен на ноги.

Совет: доверяйте своей интуиции, не идите на поводу у своих чувств, не будьте твердолобым, доказывая свою правоту, стоит прислушаться и к другим советам и попробывать сделать не так как вы считаете нужным , а как говорит вам сотрудник.

В ближайшие 8 лет, проблем со здоровьем не предвидится, но вот в 38 лет вы попадете в экологическую катастрофу, причем будете ехать на своей машине. Проживете более 80 лет. Самый сложный возраст со здоровьем 38-45 - это момент реабилитации.

Брак у вас один, после 30 лет, до этого было сожительство, которое закончилось обоюдным расстованием, жили не долго.

3. Самые лучшие годы в жизни с 30 до 40 лет. Это пик и бизнеса и обеспеченной жизни.
    Второй остров как раз скоро заканчивается (где-то до 33 лет). Как и в первом острове у вас речь идет не о болезнях, а о том что до определенного возраста жизнь не давала реализовать себя полностью.
    Кстати Вашего переезда почему-то не видно !!!
    Дата около 40 лет действительно очень роковая для вашей жизни, будьте крайней осторожны. Что-то может произойти совершенно неожиданно на полном благополучии в бизнесе.
    Личная жизнь –очень неясно… при такой линии может быть много женщин, либо вообще не одной.

4. vlad3d

vlad3d Guest

Спасибо большое за ответы.
    Есть ли возможность избежать неприятности около 40 лет или свести последствия к минимуму?

5. salem

salem Guest

по поводу бизнеса и взаимоотношений примерно согласен с магистром.
    но вот на счет здоровья у меня другое мнение.
    в 5 - 6 лет вы тонули. вам помогли. может быть ударились головой.вас преследовали травмы и гололовные боли с ухудшением зрения. в детстве
    вы не блистали здоровьем равно как и сейчас.также у вас проблемы с сердцем. прогрессия болезни началась в 20-23 и в 35 -38 у вас будет тяжелая операция.посе этого будет период реабилитации примерно до 43 лет.на это уйдет достаточно средств.

6. Для того чтобы свести последствия к минимуму надо знать точно знать, что произойдет в этот период!!! Пока мнения по поводу характера события как видите расходятся…

7. vlad3d

vlad3d Guest

salem спасибо за интересное трактование, из прошлого могу сказать следующее

1. В 5-6 лет не тонул, кажется в это время меня учили плавать отвели в бассейн и год я там успешно прозанимался. Воды не боялся ни тогда ни сейчас по воспоминаниям родителей меня кидали в море и я плыл от берега :) в институте прозанимался в бассейне 3 года.

2. Головой не ударяли, головными болями не страдаю пока и сколько себя помню не страдал. В 7 лет перенес желтуху месяц был в больнице.

3. Ухудшение зрения да это было и есть наверное. Началось в школе и сильно снизилось в институте. Сейчас уже около 10 лет хожу в очках.

4. По поводу сердца с 18 по 22 года проходил в интституте всех врачей в том числе ЭКГ. Не знаю почему но это было обязательно. Врачи ни когда не говорили ни о каких осложнениях или заболеваниях сердца. Что будет дальше увидим.

5.Уже 10-12 лет регулярно занимаюсь фитнессом. Не курил и не курю и пью оччень редко в год несколько раз.

Очень интересные комментарии. Если поможет готов выложить и левую руку.

8. salem

salem Guest

уважаемый vlad то что вас бросали в воду в вашем подсознании отложилось как шок и страх утонуть. подсознание не может квалифицировать направленность действия я имею ввиду для чего это делали. примерно также как в компютере. только в этом случае вместо дисплея импульсная информация мозгом выводится на ваши ладони в виде определенных знаков и линий. на ваших ладонях видно что вам помогли.
    на счет прогноза здоровья я буду рад ошибаться. но настоятельно вам рекомендую раз в пол-года, в год обследоваться.
    желаю вам здоровья и удачи - все остальное докупите.

9. vlad3d

vlad3d Guest

Спасибо salem
    Значит это в подсознании отложилось так как плавать любил и люблю.

10. Рекс

Рекс Видящий Ауру

454
    1
    18
    По зодиаку:
    "уважаемый vlad то что вас бросали в воду в вашем подсознании отложилось как шок и страх утонуть."т Не уж то ли вы думаете что хиромантия трактует только нравственные устои и "печати" самого человека?Ошибки надо уметь признавать

Поделиться этой страницей