Разные способности.

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Dmitrii, 15 ноя 2007.

1. Dmitrii

Dmitrii я новенький

8
    0
    0
    По зодиаку:
    Дорогие продвинутые пользователи, астрологи, хироманты, ясновидцы. Я как то заблудился в себе, ощущаю, что могу свернуть горы, но нет рычага! Живу как то в мире ощущений окружающего, чего то жду но не знаю чего!!:Alex_01: хотел бы разобраться, с Вашим вмешательством, что происходит со мной! Мне 23 года, родился в Москве 3 го июля 1984 года в 23.30.

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Дмитрий вы живете чувствами, думать логически вам не подвластно. На данный момент вы правильно сказали вы топчетесь на месте, но это пока. Над вами имеют огромную власть родители и пока вы будете под их оком у вас ничего не получится. Как раз с 20 по 23 года вы будете пытаться стать независимым, но пока из этого мало, что получится.

И так все по порядку. КАРЬЕРА Работать ты стал довольно рано, лет с 16 но долго на работе не работал, был в поиске, потом примерно в 20 лет устроился на работу, но как-то у тебя вначале поперло, но толи фирма где ты работал закрылась, толи тебя с треском уволили, вообщем неожиданно прервали твою трудовую деятельность причем как раз в 23 года. Почему ты сейчас и маешься. Но долго маятся тебе не придется примерно в конце 23 лет в начале 24 ты должен получить большую сумму денег, после чего ты устроишься на ту работу , которая станет главной в твоей жизни, проработаешь ты на ней до 33 лет. Финансовое состояние у тебя хорошее, денег будет выше среднего, только до 25 ты будешь спускать куда-то или на кого-то. В 37 открытие собственного бизнеса, но не очень успешного ты будешь думать что он тебе даст много денег, но на самом деле он лишь будет тебя поддерживать, много прибыли приносить не будет. Олигархом не станешь, но бедным никогда не будешь. Сейчас в карьере тебе должны помочь друзья...

Здоровье: Со здоровьем пока в порядке, но у тебя в жизни будет очень много аварий, будь осторожен за рулем, потому что после 35 лет у тебя самый травмоопасный период ( переломаешь много костей ) Много переездов тебя ожидает в твоей жизни пока был один примерно в 20-21 год. Следующий в 25 лет и самый важный в 30-33 года. Первая авария тебя ожидает после последжнего переезда в 30 -33 года. Она положит начало. Если все удачно проживешь более 65 лет.

Любовь: Любить ты умеешь и чувствовать девушку тоже. Первая твоя любовь пришла в 18 лет ( про 14 лет умолчу, это просто влюбленность ). Любовь доволно необычная, эта девушка стала для тебя не только любимым человеком , она стала идолом для тебя охмурив тебя и поставиви идеал женщины в твоей жизни. И ты будешь сравнивать всех женщин с ней. Также у тебя сейчас в 23-24 года должно появится новое знакомство, или любовь с первого взгляда, эта девушка будет твоей женой. Отношения не совсем ровными будут, но это тебя будет только подзадаривать в сексе она должна творить чудеса. До 26 лет у тебя появятся много подруг и друзей среди женщин, а потом пойдет все на спад. Будут лишь не длительные отношения ( разовые )

Способности: Способности у тебя увы только до 30 лет, после авария и ты многим уже не сможешь заниматься, после 30 лет ты возможно ударишься в религию или займешься тайными науками ( тяга и талант у тебя есть )

Поделиться этой страницей