расскажите пожалуйста...

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Olika, 19 фев 2007.

1. Olika

Olika Guest

расскажите пожалуйста об этих руках...

Вложения:

• right rebro.JPG
      right rebro.JPG
      Размер файла:
      34,7 КБ
      Просмотров:
      877
    • left rebro.JPG
      left rebro.JPG
      Размер файла:
      35,4 КБ
      Просмотров:
      740
    • left.jpg
      left.jpg
      Размер файла:
      608,8 КБ
      Просмотров:
      765
    • right.jpg
      right.jpg
      Размер файла:
      615 КБ
      Просмотров:
      818
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    задавайте вопросы, надо всем. такая формулировка вопроса меня не устраивает. а прежде чем что-то опубликовывать необходимо прочитать правило добавления фотографий. ваши руки я буду просматривать в самый последний момент.

уважайте чужой труд!!!

3. Olika

Olika Guest

меня интересует работа, семья, здоровье.
    а что не так с добавлением фото?

P.s. извините за нетерпеливость

Забыла указать Оля: возраст 20 лет, правша

Особенно для меня важно что будет в ближайшее время с работой, останусь ли на прежней?

4. Olika

Olika Guest

пожалуйста ответьте кто-нибудь....

5. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    ну что оля, вчесть того, что вас зовут ольга, а с этим именем у меня много воспоминаний уважу вашу просьбу.

работа ( карьера)
    ну что оля я тебя разочарую!!! с работой жопа причем до 35 лет, до этого возраста денег тебе будет катастрофически не хватать, все что ты будешь зарабатывать все будет уплывать куда-то в пустоту, денег будет катастрофически не хватать, будешь жить не посредствам. сменишь за этот период 5 работ, на первых 3 ты проработаешь не долго, а вот на последних 2 проработаешь более 3 лет. в 35 лет у тебя будет сильнейший кризис, в этот год ты уйдешь с работы и будет полный крах в финансах. ничего не предпринимай в этот год, связанного с деньгами- прогоришь

6. Olika

Olika Guest

неужели все настолько плохо?
    а после 35 что-нибудь изменится в лучшую сторону и с чем может быть связано такое непостоянство в работе в ближайшее время?
    а что-нибудь про характер, здоровье, личную жизнь можете написать

7. Olika

Olika Guest

очень хочется узнать продолжение....

8. Olika

Olika Guest

Уважаемый hirospb,
    пожалуйста, ответьте мне... когда у вас появиться время,
    может я что-то не так сделала, но моя тема постоянно уходит в небытие без ответа.

9. Gulliver

Gulliver Хиромант III ступени

239
    0
    0
    По зодиаку:
    привет!
    качество по мне так полный увал, поэтому скажу вкратце на счёт здоровья и семьи.
    значит так, основное внимание удели на сердце, и кровяное давление, именно отсюда все болячки, так же замечаю что плохой обмен веществ пищеварение не ахти.
    брак один примерно в 26-27 лет, до брака хорошие отношения с молодым человеком, возможно институцкий товарищ. по характеру можно поэму писать, только вот, чтоб поэма правильной была фото надо получше бы. вот та вот...

10. Olika

Olika Guest

спасибо.
    вроде перезагрузила фотки, жду с нетерпением продолжения поэмы...

11. Gulliver

239
    0
    0
    По зодиаку:
    привет!
    я продолжу: ты не слишком крупна по телосложению и имеешь скорее всего хорошо пропорциональное, красивое, нежное, но не хрупкое тело. стабильная нервная система, у тебя отсутствует непостоянство, которое присуще нервным людям. есть способность абстракно мыслить. богатая фантазия, часто любишь повитать в облаках, помечтать. предпологаю, что ты достаточно привлекательна и симпотична. присутствует методичная интелегентность и тонкий ум, также могу сказать, что ты в какой-то степени интелектуалка. ты также эмоциональный человек, могу предполагать, что и интуиция неплохо развита. основные заболевания по жизни кроме тех, что описал в тот раз это: вредные привычки, скудные физические ресурсы, ревматические заболевания, нежная, проблемная кожа, депрессии, психологические проблемы, аллергия, заболевания репродуктивной системы. ну как, в чём ошибся? ;)

12. Olika

Olika Guest

спасибки,
    в общем прав, но вот только вредных привычек не имею, ревматических заболеваний тоже и на счет проблем с сердцем - пока не наблюдалось, но, может, действительно стоит обратить внимание, т.к. здоровье хромает.

13. Gulliver

239
    0
    0
    По зодиаку:
    что ж вы все непонятливые такие, а? про болезни я сказал, что будут по жизни, не обязательно сейчас, к этим болезням больше всего расположен твой организм. насчёт работы я согласен с хироспб, ничего хорошего к сожалению, к слову будет сказано, может поэтому и начнёшь курить(а это уже вредная привычка) из-за нервов. в 20 лет действительно переломный момент в жизни, так сказать коренной, решается твоя судьба. про личную жизнь я писал в самом первом комменте, читай внимательней.

14. Olika

Olika Guest

хотела уточнить: у меня на левой руке отчетливо просматривается тройной браслет (так он по-моему называется) на фото видно, какое влияние он оказывает?

15. gendelf

gendelf Guest

судя по фото у тебя достаточно хорошо сбалансированы линия ума и линия сердца-это говорит о хорошей жизненной енергии и любви к жизни.но качество самих линий желает лучшего-с линией ума проблема в том что в определенный промежуток жизни ,даже в двух случаях в года ,сказанные выше ты временно потеряешь способность правильно мыслить и это скажется на конец твоей карьеры,не исключаю конец со скандалом.но ты должна уяснить,что это временно,связанно с твоими биологическими часами,а главное после этого качество мышления и жизненная активность даже увеличатся.брак у тебя один,вполне удачный(ты достаточно привлекательна во всех отношениях)а если еще учесть что как правило-мужчина в доме голова,то тебе нечего беспокоиться даже насчет денег.плохо видна структура верхнего браслета,но если он не имеет крупных островков и однороден ,то в твоем случае по анализу расположения линий очень вероятно,что тебе вообще не надо будет работать,либо это работа лишь в удовольствие без обязательного режима,но скорее первое.единственно не исключаю что это будет брак по расчету-судя по тому что твоя линия сердца без ответвлений,что указывает на некоторый расчет в отношениях.по поводу здоровья -твоя енергетика все исправит,главное правильно ее направить на любовь и радость жизни.тем более что на пространстве отношений не вижу не завистников ,не доброжелателей.и еще,мне кажется вы достаточно получили предсказаний,много -это тоже плохо,не раскачивайте свой маятник судьбы-направьте свои мысли в одно направление и все будет так как должно было быть!да,с детьми тоже нет проблем-возможно это будет твоей основной и главное важной темой в жизни.

Поделиться этой страницей