Расскажите что за руки

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Irina666, 5 окт 2007.

1. Irina666

Irina666 Guest

В последнее время какая-то неразбериха в жизни, что в личной, что на работе. Очень хотелось бы узнать когда будут хоть какие-нибудь глобальные перемены. Особенно интересуют: любовь, карьера, брак, дети.

2. Irina666

Irina666 Guest

а вот и сами руки

Вложения:

• left.jpg
      left.jpg
      Размер файла:
      738,1 КБ
      Просмотров:
      816
    • rebro_left.jpg
      rebro_left.jpg
      Размер файла:
      619,6 КБ
      Просмотров:
      741
    • rebro_right.jpg
      rebro_right.jpg
      Размер файла:
      604,3 КБ
      Просмотров:
      904
    • right.jpg
      right.jpg
      Размер файла:
      706,3 КБ
      Просмотров:
      1.016
  3. salem

salem Guest

Irina, у меня к вам немного необычный вопрос. Скажите,если у вас информация о родителях этой девушки. Меня интересуют следующие вопросы:
    у нее полная семья? Мать и отец живы?
    Если есть брат или сестра не было ли у них несчастных случаев?
    Если можете дайте точный ответ. Спасибо?

4. Irina666

Irina666 Guest

информация есть... у этой девушки есть только отец, мать умерла, родных братьев и сестер нет, только двоюродные

5. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Начнем Ирина с вас. Судьба у вас рядовая ничего сверх необучного в ней нет, единственное необычное, вас будет тянуть во все оккультное ( это говорит линия интуиции исходящая из холма нептуна), но заниматься серьезно , в особенности разного рода предсказаниями вам не стоит, все будет отражаться на вашем здоровье, а именно на внутрених органах. У вас слабая энергетика и вы просто подвержены разного рода магнитным коллебаниям. Наверное частенько болит голова...

И так здоровье: Сразу забегу вперед и скажу что проживешь ты долго и особых серьезных заболеваний у тебя не будет. Проживешь более 89 лет. Умрешь своей смертью. Из заболеваний какими ты заболеешь - это частые простуды, простуда даст осложнение на внутрений орган, как раз сейчас в 20-21 год ты очень серьезно заболеешь и будешь довольно долго поправляться, эта простуда выльется осложнением на почки, либо на какой-то другой внутурений орган. Беспокоить этот орган будет до 26 лет, потом ты его излечишь. С 26 лет у тебя вообще настает время когда ты ничем болеть не будешь, окромя мелких простудных заболеваниях. В своей жизни ты перенесешь 2 операции, первая в 44 года, вторая в 56. Все операции успешные и они только принесут вам долголетие.

Переезды: Смерть матери случилась на 12-15 лет, именно в этом возрасте у вас переезды, причем первый переезд лет в 13 был и он повлиял как то на отношения с матерью, отношения просто прекратились, а в 15-16 лет тебя ждет более глобальный переезд в другой город либо на другую квартиру. С этого же возраста ты стала жить сама для себя, потому что отец постоянно работал и обеспечивал семью, с ним я вижу только денежную зависимость от него. Второй переезд тебя ожидает в 26 лет, вероятно всего к молодому человеку, после этого вы будете частенько путешествовать, раз в го или два, точно будете ездить за границу. Также к в 44-46 лет тебя ждет покупка квартиры, причем собственной, куда ты и переедешь. После этого будут лишь поездки довольно дальние и долгие.

Карьера: С карьерой пока не так хорошо как хотелось, до 20 лет вы официально не работали, а вот в 20-21 год вас ожидает какой-то собственный скачок, но не на долго на полгода - год. Потом в 24 года ты опять что-то начнешь мутить что-то свое и опять тебя ждет кроткосрочный эфект, только до 33 лет у тебя не будет много денег, будет только хватать на жизнь и на покупку одежды и то той которая на рынке продается. Деньги ты не ценишь и семья у тебя не богатая. Главная карьера в твоей жизни начнется в 35 лет, причем помогут с ней друзья. Запомни что одна ты в этой жизни ничего не добьешься , только с помощью друзей и подруг ты сможешь выйти в люди. После 33 лет жизнь наладится и ты сможешь многое себе позволить купить и начнешь откладывать деньги, чтобы купить квартиру!!! Старость средняя небогатая и не бедная, золотая середина.

Любовь: С любовье сложнее, ты очень популярная девушка, как раз в 19 лет ты испытаешь первую любовь, но любовь будет какая-то злая ты будешь безумно любить парня, а он тебя будет использовать, такая тягомотина тебя ожидает до 24 лет, ты даже возможно поживешь с ним вместе , но счастьем это назвать сложно. Начиная с 24 лет ты пустишься во все тяжкие, у тебя будет очень много знакомых парней и девчонок, ты умеешь дружить и с теми и с теми , одна ты никогда не останешься!!! Тебя ожидает два сожительства, первое закончится уходом парня, а второе счастливое, будете жить всю жизнь.

Таланты: Судьба тебе дала возможность развится в любом направлении, ты очень талантливая и одаренная девочка, если нужно вбить гвоздь в стену ты знаешь как это сделать. Единственное что не дал бог это усидчивости, ты не можешь заниматься долго одним и тем же делом, тебя оно напрягает, со временем ты выработаешь в себе усидчивость и у тебя все наладится.

6. Irina666

Irina666 Guest

Спасибо, hiro, за ответ, но есть моменты с которыми я не согласна....

Начну с переездов... в 13 лет я никуда не уезжала и не переезжала, соответственно на отношения с материю это никак не повлияло... с ней до конца были хорошие отношения, я никогда не переставала с ней общаться. смерть матери случилась когда мне было 15.
    Первый довольно серьезный переезд был в 19 лет, к отцу (отец с матерью развелись еще когда мне было 6 лет), где я и сейчас живу....

Карьера... я с 18 лет официально работала в очень крупной фирме и сменила в ней за 1,5 года 3 должности, каждая следующая была выше предыдущей. Потом я оттуда ушла из-за учебы, сейчас работаю в другой фирме и занимаю тоже не самую маленькую должность..

Любовь: .... с ней действительно сложнее...)) в период 19 лет я умудрилась полюбить дважды, причем оба раза чувства достаточно сильные и разные, но и первый и второй случай - любовь, я в этом уверена..
    первая любовь началась еще в 18, мужчина меня не использовал - 100 %, до сих пор с ним общаюсь, но это уже просто дружеские отношения, человек просто стал родным для меня, вторая любовь - как раз в 19, тоже отношения длятся до сих пор, но тут уже и я использую этого мужчину, и он меня....

Про сожительства : это будут просто сожительства или официальный брак??? и еще ничего не было сказано про детей??? или у меня их не будет????

Про таланты - согласна.... усидчивости мне порой не хватает.....

7. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    ну в датах я могу ошибаться на год два, а так у вас хорошая жизнь

8. Irina666

Irina666 Guest

да тут не на год и не на два ошибки есть....))
    так что насчет детей????

9. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    пусть другие скажут вам про детей :)

10. Irina666

Irina666 Guest

хорошо....))
    уважаемые хироманты, хочу услышать ваше мнение, и по поводу детей, и по поводу всего остального )))) заранее спасибо!

11. samara

samara Guest

я только начинающая могу ошибаться но мне кажеться что вам сняться вещие сны. Первый брак закончится трагически для партнера. у вас два брака и рождение близнецов в первом. будут трудности при рождении а потом все наладится. Еще мне кажеться что ваша мама ушла от отца из-за веры или занятий оккультными науками. Извените за возможные ошибки

12. Irina666

Irina666 Guest

спасибо Самара за ответ, про вещие сны - правда, про близнецов пока не знаю, что вы имеете в виду под словами "трагически первый брак закончится для партнера"??? а мама ушла от отца не из-за этого...)

13. samara

samara Guest

болезнь или катострофа. еще раз прошу прощения за вмешательство в жизнь ваших родителей.

14. Irina666

Irina666 Guest

болезнь или катастрофа это про партнера????

Irina666 добавил 07.10.2007 в 20:54
    Уважаемые хироманты, расскажите пожалуйста более подробно про карьеру и про личную жизнь....

15. Во-первых никогда не привязывайте свое или чужое имя к этому числу, даже шутя, от этого как вы понимаете бывают проблемы...
    Брак в полном смысле этого слова будет лет в 30-35(у вас точнее не скажешь), тогда же примерно и сын родится, он будет единственным ребенком.
    близнецов честно не вижу, а насчет первого брака -то его и за брак то вы считать не будете.

16. PARADOXOW

PARADOXOW Приглядываюсь...

980
    74
    28
    По зодиаку:
    Zelikom i polnostiь poddergiwaь Denisa nas4et imeni ,a nas4et braka kak ja wigu dwa 4eloweka budut w twoei gisni dwa sina ot perwogo i ot wtorogo.Hotja is sobstwennogo opita mogu skasat ismeniti w gisni mogno wse esli postoratsja.Uda4i wsem.

17. Irina666

Irina666 Guest

Денис, я не поняла насчет имени??? о чем вы?

18. Как о чем, о том с какими тремя цифрами вы написали свое имя, или вы не знаете значение этих цифр???

19. Irina666

Irina666 Guest

да нет, про эти 3 цифры знаю, ладно спасибо за совет, это я исправлю....

20. А вы что-то еще подумали?

Поделиться этой страницей