преследуют неудачи

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Марина68, 23 мар 2007.

1. Доброе время суток!
    Посмотрите пожалуйста мои фото рук:D ,может быть Вы найдёте обьяснение почему меня преследуют неудачи:confused: .мне 38 лет,правша.Заранее благодарна Марина!

Вложения:

• left.JPG
      left.JPG
      Размер файла:
      648,9 КБ
      Просмотров:
      991
    • rebro_left.JPG
      rebro_left.JPG
      Размер файла:
      689,1 КБ
      Просмотров:
      934
    • rebro_right.JPG
      rebro_right.JPG
      Размер файла:
      663,2 КБ
      Просмотров:
      847
    • right.JPG
      right.JPG
      Размер файла:
      691 КБ
      Просмотров:
      913
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    учите правила!!!! в следущий раз удаляю без предупреждения, если будут добавлены фотографии не соответствующие законам форума. увас сутки, чтобы исправить.

3. исправлено

изиняюсь!ошибки исправлены!:d

4. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    где вы исправили их? правил вы видимо так и не читали.....делаю предупреждение!!!

5. я же всё по русски написала,название фото поменяла.не понимаю где ещё ошибки? больше ничего у вас в правилах форума не написано.....

6. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    тогда читайте другие сообщения, где я не выдаю предупреждений, люди понимают что от них требуется с первого поста, а до вас все доходит как...

если не понимаете правил, учите их...

7. что за придирки!!!!мне что весь ваш форум читать нужно что бы понять ваши правила??? а проще нельзя их занести в ваши правила!!!!легче человека оскорбить!!!! какая не воспитанность!!!! скорее это у вас новая мода т а м в россии??? не можете помочь-не надо без вас обойдусь!!!

8. Gulliver

Gulliver Хиромант III ступени

239
    0
    0
    По зодиаку:
    марина, марина не надо так кричать! просто укажите несколько вопросов, которые вас интересуют и всё... а потом я сам лично попытаюсь на них ответить, ждёмссс ;)

9. меня интересует как долго продлится мой брак и как долго будут преследовать финансовые неудачи,а так же линия здоровья и жизни

магами не рождаются,магами становятся!

10. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    от вас мне нужна была дата рождения всего навсего.... и все. все остальное я сам расскажу про вас.

11. 30 июля 1968

12. Gulliver

239
    0
    0
    По зодиаку:
    приветик!
    у вас просто море энергетики. зависимость от мужа присутствует скорее всего и финансовая. проблемы с финансами начались, как мне кажется после смерти какого-то близкого человека, тогда были сильные перживания, и на карьеру вы "забили", вам было просто не до неё. вообще у вас по жизни должно быть финансово стабильно. в карьере переломные моменты начались с примерно с 32 лет, тогда кто-то умер и пошла полоска неудач. на вас это отразилось ещё раз повторю очень сильно. продолжаются эти неудачи в 36 лет, в 38 лет, в 44 и 45 лет. это года так сказать значимые, переломные. на мой взгляд вам подходит бизнес, никогда не испытывали любви, возможно только в браке, никогда не страдали из-за парней. к вам даже можно отнести такие слова: "ни любви, ни тоски, ни жалости". кстати до смерти близкого человека, ближе к 29 годам у вас был тоже коренной перелом отразившейся на вашей дольнейшей жизни. предпологаю, что это брак. дату смерти вам не скажу, но скажу, что умрёте от инсульта. кстати, ещё хочу заметить, что можете прекрастно излогать материал, так сказать доходчево, человек слушающей вас, запоминает всё с первого раза, ему не нужно повторно объянять. проблемки с пищеварением присутствуют. по жизни я бы не сказал, что вы доверчивый человек, даже сюда вы пришли мало веря, что вам сдесь помогут, хотя небольшой интерес к разного рода ганиям у вас есть. до брака у вас было двое молодых людей примерно в 22 года первый и в 25 лет второй, но с ними порвали отношения скорее именно вы, так как они вам казались слабее вас. у вас я вижу ещё наследственную предрасположенность к онкологии, так что советую проверяться каждый год. линию брака плохо просматриваю, но предрасположенность к разводу есть, подумайте сами в чём она заключается. вот походу и всё, прошу прощения, если где то в данных прошлого допустил ошибки...

13. brusnika

brusnika Guest

вам всю жизнь через тернии к звездам.может вам амбиции поумерить.ведь вы лидер по натуре и вас уважаыт и слушают.так может по другому взглянуть на жизнь и самой судьбу вершить.ваш муж не первая ваша любовь,но наверное последняя...а вообще вы бы были хорошим врачем.не пробовали людей лечить?

14. Привет Gulliver! Как будто про меня написано,в смысле характера,а остальное мало совпадает.Факт смерти 2 людей совпадает.
    Любила 2 парней:одного в 7 лет,а другого в 12,но я их не бросала...1 случай переезд в город,а 2 случай я ему не нравилась.
    Парней после было предостаточно,но они думали что я девушка легкодоступная и надеялись что бастионы падут.Серьёзных намерeний ни у кого не было и они исчезали как утренний туман завидев новую юбку!
    Замуж я вышла в 19 лет,по любви и до сих пор люблю и уважаю мужа.
    Детей 2:сыну 18,дочери 15.
    Отец умер когда мне было 24,на мой 25 день рождния были похороны.
    Морально и материально я была от него зависима.
    Потом я с мужем и детьми переехала заграницу.
    Были и подъёмы и падения.Нашла место продавца в фирме которая распространена по всй европе,потом стала заведующей филиала.Всё клеилось до тех пор пока не покончил с собой мой брат.Мне было 36.Но я не "забивала" на карьеру,просто выжили,нашему брату не дадут голову поднять.Зависть-грязное дело.Да и муж потерял работу надежд никаких.
    Болезни:нестабильная функция щетовидки отсюда может быть онкозаболевание.
    Инсульт это отчего умер мой отец,предпосылки я уже имею,и если не помру в 52-55 от инсульта,то умру от рака лет так в 73-75(чёрный юмор!)

Марина68 добавил 30.03.2007 в 11:37
    Спасибо Ника(brusnika) но для карьеры врача как то поздновато.
    У меня есть сертификат на свободно продаваемые лекарственные препараты,и поработе приходится людям давать советы по приёму того или иного препарата.Ну почти что врач...

15. Gulliver

239
    0
    0
    По зодиаку:
    спасибо, что указали на ошибочки, впринципе ошибся тока в датах, точку опоры не ту выбрал и все события по датам ляснулись, ещё раз спасибочки.

16. Gulliver!а видно ли где рост карьеры или всё так и останется?

17. Gulliver

239
    0
    0
    По зодиаку:
    мы с хироспб вчера договорились, что он будет описывать карьеру, а я здоровье, так что про рост карьерный пускай лучше он тебе ответит! ;)

18. Спасибо Guliver:) !что ж буду ждать ответ от hirospb.;)

19. спасибо за предсказание!и извиняюсь за излишнюю резкость.
    удачи вам в будушем!!!

Поделиться этой страницей