Посмотрите пожалуйсто мои руки

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Німфа, 5 апр 2008.

1. Німфа

Німфа Guest

Прокомментируйте пожалуйсто...

Я левша, мне 21 год, родилась 25.09.1986

Волнует возможное будущее и стоит ли мне переезжать в Германию (в этом году) на учёбу.

Вложения:

• Anna.rar
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      731
  2. Німфа

Німфа Guest

приветик, не спите?

3. Vadym-bel

Vadym-bel Предсказатель

138
    0
    0
    По зодиаку:
    Приветик неспим комп глючит:Gigakach_01:

4. Я начинающая, так что исправь если что не так.
    По-моему у тебя проблемы с давлением. Советую провериться.
    У тебя прекрасные деловые способности, прекрасно делаешь деньги.
    Я вижу что у тебя ослабленный организм, ты болезненый человек.
    Лет в 40, будут очень серьёзные проблемы со здоровьем, но ты их переживёшь.
    Есть какое-то душевное страдание, когда оно будет (может оно сейчас? )определить не могу.
    Вроде-бы есть эмиграция, но о ней, увы, ничего сказать не могу.

5. Німфа

Німфа Guest

Большое спасибо тебе,КрЕвЕдКо, мне приятно что хотя-бы кто-то обратил внимание на мое сообщение... А теперь обо мне: Я вроди здорова, учусь, пока-что не роботаю, поетому не могу подтвердить умею ли я делать деньги, а вот в Германию серезно собираюсь... приятно было бы з тобой общаться..вот моя ася: 350593165, пиши

6. Vadym-bel

Vadym-bel Предсказатель

138
    0
    0
    По зодиаку:
    Привет,у тебя все проходит через логику с чувствами имеются проблемы,поскольку ты не постоянна в своём выборе,замужиство будет но это тебя небудет полностью удовлетворять,вся любовь будет на стороне если приложиш максимум усилий то будеш хорошим экономистом,не мечтай слишком много спускайся к реальности у тебя сильно развит бугорок искуства.У тебя тебя есть возможность здраво мыслить но из-за прихотей ты его отключаеш.Жэлание не6возможного затмит логику,ты гурманка любиш эксперементы с сем угодно,даже в плане секса тебе нужно постоянно чтото новое.Поспокойней быть надо вовсём.По поводу переезда то он будет к концу этого года в дороге может случится какой-то казус или познакомишся с кемто по пути на один раз тебя хватит с ним встретится второй будет не интересен.

7. PARADOXOW

PARADOXOW Приглядываюсь...

980
    74
    28
    По зодиаку:
    Извините но фото не могу посмотреть.Если хотите загрузите фото как и другие тогда посмотрю с удовольствием.А насчёт германии могу и так рассказать так каk живу здесь уже десять лет.Та что спрашивайте,чем смогу,помогу.

8. Німфа

Німфа Guest

swinomot, а если я тебе на мыло скину фотки? А то что-то неполучается тут выложить...

9. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Нимфа выложи фотки не в архиве а так потому что в архиве я смотреть не буду

10. Німфа

Німфа Guest

Странно но ты розсказал обо мне так как-будто меня хорошо знаешь. Все очень похоже на меня.
    Кстати я дизайнер интерьеров, точнее заканчиваю в етом году универ, вот тебе и сильно развитый бугорок искуства.
    Спасибо за коментарий. Действительно ты очень способен, я в етом убедилась.Если будут еще какие-то мысли пиши пожалуйста еще.Буду очень рада.

Німфа добавил 01.05.2008 в 22:56
    извеняюсь ето был ответ для Vadym-bel. еще раз спасибо

Німфа добавил 01.05.2008 в 22:58
    hirospb
    у меня не получаеться виложить фотки так. может скажешь как ето зделать?

Поделиться этой страницей