Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на мои руки, скажите, как будет складываться моя семейная жизнь. И вообще расскажите про мою жизнь, что будет. Мне 26 лет. Спасибо.
жаль что фото не четкое..но можно что-то и сказать. первое видно что человеку не хватает внимания отца, и вдетстве на него мало влиял отец...и потому он стал таким не понятным для себя то мягкий то жестокий и холодный...ее энергетика прыгает то туда то сюда...от сюда и такие разные таланты, и в итоге человек творческой натуры, который любит нравится всем и показать что он умеет, к тому же у нее очень хорошо это получается, человек не лезит в карман за словом..легко найдет уникальною идею, человек явно не может быть в одиночестве но частенько проводить время одна)) ей везет что ее не посейшают разные странные мысли...потому что если что все в себе и переварит...человек закрыт и держит много секретов в себе..пора их выговорить
Очень необычная судьба угатована этому человеку, человек обладает феноменальной интуицией к людям, ты их чувствуешь каждой клеточкой своего сердца, очень легко раскрываешь ложь и обман, по жизни однолюбка, имешь миниум друзей и подруг, очень щепетильна в выборе. из-за этого одинока. Очень рано стала самостоятельной практически с детства. Живешь двумя жизнями первая - девочка, которая послушная, вторая - полная противоположность. К тебе хорошо относится пословица - "ласковое дитя двух маток сосет". Работать ты пойдешь с этого года, кстати карьера будет очень успешной, проработаешь около 3 лет. в 29 смерть блихзкого родствкеника. А так до 35 лет тихая и спокойная жизнь с финансами проблем не будет ( так как их не много и тебе хватает ) В любви ты сейчс в 26 лет начнешь зажигать с человеком , которого ты уже знаешь. До этого времени ты бывла в заточении. Брак у тебя один. Ты очень хорошая хозяйка...