Посмотрите мои руки

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Вiктор, 25 сен 2008.

1. Вiктор

Вiктор я новенький

8
    0
    0
    По зодиаку:
    :пух::connie030:

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    а где руки

3. Vadym-bel

Vadym-bel Предсказатель

138
    0
    0
    По зодиаку:
    Скажу только одно,нужно переделать фото,а насчет продолжительности вашей жизни то она у вас длинная и трудовая,если конешно не бросите пить.

4. Вiктор

Вiктор я новенький

8
    0
    0
    По зодиаку:
    Спасибо за ответ,но честно сказать я много и не пью.Если случается и то редко.

5. Vadym-bel

Vadym-bel Предсказатель

138
    0
    0
    По зодиаку:
    а скажите сколько вам лет чтобы можнобыло по датам розсщитать,да фото конешно невысшего качества что другие неполучаются попробуйте сжать ато увеличить мелкие линии невозможно так будете долго ждать ответа.

6. Вiктор

Вiктор я новенький

8
    0
    0
    По зодиаку:
    Мне 26 лет.Я уже много раз пробовал фотать, но к сожалению эти фото более меняя которые получились.На правой руке, где линия жизни как я думаю там 2линии одна короткая ,а другая длинная.я не уверен какая из них линия жизни.А как вообще по обеим рукам определяют судьбу или все-таки по правой если правша?Я как то читал,что левая рука показывает прошлое?

7. Vadym-bel

Vadym-bel Предсказатель

138
    0
    0
    По зодиаку:
    это неверное суждение и учитывать нужно многое даже влияние тех холмов на руках которые характеризуются планетами влияния их 7 и холмов на руках тоже 7 и две равнины почитай получьше литературу,а что касается твоей жизненной линии то она находится просто в положении раздвоения тоесть вторая это её сестра которая усиливает твоё местоположение на жизненном пути.Тобой сейчас управляет женщина встретил ты её в 24 года эта зависимость может плохо закончится если небудеш усугублять плюс родители твои тоже играют в твоей жизни неплохую роль ,вобщем нужно набираться смелости и принимать решения самому,и менять характер он у тебя слабый,из-за характера твои проблеммы и наработе тоже,научись говорить ""нет"".

8. Вiктор

Вiктор я новенький

8
    0
    0
    По зодиаку:
    Спасибо.А насчёт здоровья сможете сказать и примерно до сколки лет идёт жизнь?Сможете ответить если не трудно?

9. Vadym-bel

Vadym-bel Предсказатель

138
    0
    0
    По зодиаку:
    сфотографируй ногти фалангов пальцев поставим точьный диагноз чего нужно боятся.

10. Vadym-bel

Vadym-bel Предсказатель

138
    0
    0
    По зодиаку:
    Берегите почки если курите то надо бросать пока непоздно есть предрасположение к раковым заболеваниям такихардия сахарный диабет.Правда это только предположения,ведь в каждом человеке есть определенный букет заболеваний.

Поделиться этой страницей