Парень 22 года, Интересно что скажите!!!

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем yurek, 29 мар 2008.

1. yurek

yurek Просвещенный

31
    0
    6
    По зодиаку:
    Здравствуйте!
    Меня зовут Юра. Мне 22 года. Расскажите, пожалуйста чем я буду заниматься в жизни, что вы можете сказать о моем здоровье ?, будет ли у меня семья ? ... что вы можете рассказать о моей судьбе!!!
    p.s. правша.

Спасибо.

2. West

West Предсказатель

99
    0
    0
    По зодиаку:
    я б тебе дал натуру которой всегда кто-то хочет помешать тебе всегда тычут палки в колеса, но это тебя все больше делает сильнее. вообще ты страдаешь из-за своей не акуратности и боязни ответствености, упрямый...НО амбицыозный)) и к тому же эгоист который может упасть в депресию и искать выход у бутылки))) вообще слабоватый имунитет, нужно его както укреплять, у тебя маловато жизненной энергии..интересно что у тебя было за эти 22 года?? переезд трудная адаптацыя, болячки, травмы...в отношениях бардак...((( как твоя учёба?

3. yurek

yurek Просвещенный

31
    0
    6
    По зодиаку:
    учеба идет потихоньку, меня прошлое мало интересует, я хочу знать что меня ждет впереди?

4. West

West Предсказатель

99
    0
    0
    По зодиаку:
    будущие это наше прошлое))) а ты сейчас в теперешнем так что радуйся этим мигом, который и называеться ЖИЗНЬ)))) подумай сам и найдешь ответ...что нус убивает делает сильнее...вот!!!

5. yurek

yurek Просвещенный

31
    0
    6
    По зодиаку:
    ну может всетаки кто нибудь ходь чтото скажет, что меня ждет в ближайшем будущем?

yurek добавил 31.03.2008 в 21:24
    Буду признателен если уделите немного внимания ...

6. West

West Предсказатель

99
    0
    0
    По зодиаку:
    вижу тут мало кто смотрит руки))

7. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    плохое качество фоток, но из того что я вижу, ты перенес две очень сильные смерти, первая в 18-19 лет, вторая в 24-25 лет, после первой смерти ты сел изрядно в галошу и финансы перестали петь романсы, смерть близкого человека вынудела тебя взять кредит, который ты до сих пор не можешь вернуть, вообщем нехватка денег будет ощущаться до 32 лет, после все будет отлично. С девушкой ты познакомишься в 23 года и влюбишься, также тебя ждет переезд, вероятно к девушке.

8. yurek

yurek Просвещенный

31
    0
    6
    По зодиаку:
    Немогу понять что за смерти у меня, с близких у меня никто не умирал и никакой кредит я небрал и денег никому не должен, хотя нехватка денег есть, с работой плохо, с личной жизню тоже никак, надеюсь что дальше все наладится ...

9. ВИЯ

ВИЯ Просвещенный

22
    0
    0
    По зодиаку:
    занимаетесь вы физическим трудом. работа не доставляет вам удовольствия. До сих пор вы не определились, чем бы вы хотели заниматься в будущем. Либо прикладываете мало усилий для достижения поставленных целей. ученик вы весьма посредственный (уж точно не отличник). Такая ситуации неопределенности будет лет до тридцати. затем жизнь потихоньку стабилизируется, с финансами станет получше и вы женитесь. Совет: определите свою цель в жизни и стремитесь к ее реализации. И второе, берегите сердце. если курите, бросайте. Не переживайте из-за любовных неудач. У вас еще все впереди. Вообщем, потенциал у вас есть. Дерзайте!

10. yurek

yurek Просвещенный

31
    0
    6
    По зодиаку:
    Будет у меня успех в жизни ? если женюсь ето хорошо... а что с детьми? И как мое здоровье?

11. PARADOXOW

PARADOXOW Приглядываюсь...

980
    74
    28
    По зодиаку:
    Ты можешь мне верить или не верить но одно тебе сажу брат с женщинами по аккуратней.Одна из них может тебе жизнь поломать.А сидеть за изнасилование Это ад кромешный.Так что если хочешь детей,жизни нормальной,женщин выбирай тщательно...

12. yurek

yurek Просвещенный

31
    0
    6
    По зодиаку:
    неверюь что смогу когото изнасиловать я на такое не способен характер уменя такой слишком слабый для етого так что сомневаюсь...

13. West

West Предсказатель

99
    0
    0
    По зодиаку:
    усё будет!

14. Vadym-bel

Vadym-bel Предсказатель

138
    0
    0
    По зодиаку:
    Твоя страсть разрушает твое будущее,даже способна привести тебя к воровству.Твои отношения более чувственны чем сердечьны.Кроме работы и женщин которые могут сиграть роковую роль для тебя ничего нет.

15. yurek

yurek Просвещенный

31
    0
    6
    По зодиаку:
    странно, теперь вы говорите все то чего нету, интересно вы по линиях ето видите или так по психологии говорите ...

Поделиться этой страницей