Очень интересно знать про ручки!!!

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Lora_Rado, 13 июн 2008.

1. Lora_Rado

Lora_Rado Guest

Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите мои ручки! Интересно знать все, можно и о прошлом, но главное - о будущем! В общем, все, что можете сказать! Мне 20 лет. :wizard:
    Я правша.

Вложения:

• № 002.jpg
      № 002.jpg
      Размер файла:
      584,5 КБ
      Просмотров:
      878
    • № 003.jpg
      № 003.jpg
      Размер файла:
      616,2 КБ
      Просмотров:
      838
    • № 004.jpg
      № 004.jpg
      Размер файла:
      579 КБ
      Просмотров:
      861
    • № 005.jpg
      № 005.jpg
      Размер файла:
      618,5 КБ
      Просмотров:
      891
    • № 006.jpg
      № 006.jpg
      Размер файла:
      553,5 КБ
      Просмотров:
      847
    • № 007.jpg
      № 007.jpg
      Размер файла:
      611,3 КБ
      Просмотров:
      824
  2. Lora_Rado

Lora_Rado Guest

Ну неужели никто ничего не может сказать? Мне так интересно узнать про себя!

3. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    У вас классная судьба, Вы очень рано стали самостоятельным, практически с самого детства, ты являешься мальчиком индиго, ты очень способный и одаренный мальчик. Техника и математика твой конек, и ты станешь известным, очень известным, всемирно известным, но вот известность будет после смерти только, ты как и все дети ИНдиго рано умрешь, 45 лет, если не изменишь судьбу...

4. Lora_Rado

Lora_Rado Guest

Спасибо! Почти все правильно, кроме того, что я мальчик (я - девочка), и способности у меня в гуманитарных знаниях, а не в технических. Хотя с техникой очень дружу, хоть никаких схем не знаю, чинить ее умею, но в математике - туго. Я гуманитарий :thank_you: А сколько у меня деток будет? Когда я замуж выйду?
    Про то, что я буду знаменита... да, уже немного засветилась... Хотя дальше, я знаю, будет больше :)
    А как же мне жизнь свою изменить, чтобы рано не умереть? Я вообще знаю, что не умру (или очень поздно, но больше мне кажется, что не умру). Наверно, я все-таки изменюсь, раз у меня такая уверенность. А буду ли я работать? Если да, то с чем моя работа будет связана?

5. ВИЯ

ВИЯ Просвещенный

22
    0
    0
    По зодиаку:
    hirospb, а можно спросить, как вы определяете будет ли человек знаменитым, по каким признакам? Я читала про линию солнца, что ее наличие на руке обуславливает успех в жизни. А на что еще надо обращать внимание?

6. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    На линию головы, именно она говорит о знаменитости человеке о его славе

7. Lora_Rado

Lora_Rado Guest

Hirospb, а Вы на остальные вопросы можете ответить? Или это по мои рукам неясно?

8. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Да будете, но вот очень недолго, твоя проблема в коллективе, тебя он непринимает, мужчины видят в тебе красивую женщину ( я уврен что ты красивая женщина ), с которой хочется переспать, а для тебя хочется найти умного мужчину, с которым было бы приятно быть вместе и можно было поговорить на разные темы ну и провести приятно время. В коллективе ты сразу же выделяешься своими лидерскими амбициями и тебя они не принимают. Как раз в этом году ты проработаешь около 3-6 месяцев, уйдешь из-за коллектива и так будет постоянно. Твое время начнется с 28 лет, именно с этого возраста тебя будут воспринимать такую какой ты будешь, также в этом году тебя ожидает сильная любовь к мальчику из другого города, также у тебя была любовь уже в 16 лет, закончилась она тем что молождой человек тебя послал на 3 буквы, потому что ты ему не дала... Все твои поползновения начать встречаться с молодыми людьми заканчиваются уходом от тебя мужчин, для тебя выход только встречаться с мужчиной намного старше себя от 10 лет и старше, так как ты очень умная девушка, но не забывай, что мужчина трахает девушку а не девушка мужчину ( хотя мужчины бывают разные ). Замужем ты не будешь никогда... Потому что ты боишься мужчин. Твоя жизнь посвящена науке именно в ней ты будешь находить удовлетворение ну и еще разного рода секс-игрушками.... Подруга у тебя одна , с 16 лет, может раньше, она пройдет с тобой через всю жизнь, вас будет связывать не только дружба...

9. Lora_Rado

Lora_Rado Guest

Хиромант, спасибо Вам огромное! Знаете, я долго не могла найти нужных слов, чтобы ответить на Ваше сообщение... Даже не знаю и сейчас, как выразить мысли... Каждое Ваше слово - как удар по голове и меткое попадание в десяточку. Удар - потому что, все-таки тяжело переносить реально на собственной шкуре то, о чем Вы говорите. А я этим действительно живу... А меткое попадание - это я не могу вообще объяснить логически. Каждое слово, каждое предложение является истинной правдой. Я всегда знала, что со мной может быть мужчина только лет на 10 старше меня, остальные просто мне не подходят. По поводу коллектива - истинная правда. Про мужчин тоже... И... что удивительно - про науку! Я сейчас ради удовольствия занимаюсь исследованиями в области психологии, издаю публикации, выступаю на конференциях... Подруга у меня действительно одна, как раз с 16 лет... Ну и про остальное тоже правда... Я в шоке.
    Картина будущего, конечно, не воодушевляет. Но я верю, что человек все может изменить!
    Хиромант, спасибо Вам огромное еще раз!

Поделиться этой страницей