Нужна ваша помощь!

Тема в разделе "Руки обычных людей", создана пользователем absentia, 2 июн 2008.

1. absentia

absentia Guest

Здравствуйте! У меня к вам большая просьба: не могли бы вы посмотреть мои руки...и сделать свой прогноз! просто очень нужно разъяснить ситуацию! Интересует здоровье, личная жизнь (брак, семья).., ну карьера..вообщем что можете сказать! Буду Вам очень признательна! ссылки на руки:
    левая:http://i046.radikal.ru/0805/8e/2fe0e58dbc21.jpg
    правая: http://i026.radikal.ru/0805/14/95d43f78b987.jpg

левая: http://keep4u.ru/full/080521/1f37bd855dfdbf217b/jpg
    правая: http://keep4u.ru/full/080521/1963b6c7ad72b62b03/jpg

ребро:http://img254.imageshack.us/img254/707/dsc08771sk0.jpg

Жду ответа!!:) Заранее СПАСИБО!

П.С. девушка, 19 лет, правая рука активная

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    на стороних сайтах руки не смотрятся используйте вложения !!!

3. absentia

absentia Guest

пожалуйста...

Вложения:

4. PARADOXOW

PARADOXOW Приглядываюсь...

980
    74
    28
    По зодиаку:
    Да тяжёлый случай....,интересно что магистры скажут?

5. absentia

absentia Guest

В смысле??

6. Vadym-bel

Vadym-bel Предсказатель

138
    0
    0
    По зодиаку:
    взлет карьеры к 30 годам потом опять продвижение по службе к 45 годам,у вас ра бота связанна с какимто рукоделием,и вы ней себя загоняете уж очень любите деньги

7. PARADOXOW

980
    74
    28
    По зодиаку:
    В смысле материала для анализа много...

8. Indigo33

Indigo33 Guest

vi tvorcheskaia natyra...vam pridet6sia trydno v zizni...No vi mnogomy naychites6 i izmanite4s6 i vneshne i vnytrenne.Seichas vi legkomislenni i ochen6 doverchivi...Vi proshat6 ymeete no ne zabivaete ob etom nikogda...
    v lybvi bydyt razocharovania no byd6te blagorazymni...
    Pervie rodi bydyt sloznovati i skoree vsego bydet mal6chik...vi bydete vixodit6 2 ili 3 raza zamyz...
    Yedite iz rodnix mest i vse vremia bydete na dva doma(tam gde rodilis6 i tam gde viidete zamyz).Vas zdyt mnogo poezdok i priklychenii...
    Ne doveriaite svoi sekreti nikomy iz dryzei i nikogda!
    Vi ochen6 revnivi i s myzchinami vi sobstvennicha!Lybite ochen6 svoix roditelei,xotia y vas s nimi ne slazivayt6sia xoroshia otnoshenia...vi v sem6e 1 rebenok,no y vas est6 ili mladshii brat ili sestra...Proshy izvenit6 za oshibki...

9. PARADOXOW

980
    74
    28
    По зодиаку:
  10. absentia

absentia Guest

спасибо! так...в семье я 2 ребенок...есть старшая сестра))

11. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    да уж мой самый нелюбимый тип руки. Тип человека 200%, который все в жизни делает не на 100% на 200 и более. Вы очень энергечиная женщина, буд-то у вас в шило в одном месте. Вы постоянно прибываете как буд-то под спидами. Работник из вас получится очень хороший, вы с азартом бросаетесь в любую работу, но.... Я вижу у вас много плюсов, а минус один - вы роковая женщина. Вокруг вас будут постоянно умирать люди, ваши знакомые, родные, как буд-то вас будет преследовать рок, причем все смерти своих знакомых вы увидите до происшествия в своих снах, причем уже были притенденты и скоро в этом году ожидается еще две смерти. В 40 лет вам сорвет крышу и вы станете жить двумя жизнями. Кстати хобби ваши, которые с 16-17 лет вы начали увлекаться скоро принесут вам стабильную прибыль . В сексе вы уникальная женщина, вы отдаетесь вся и без остатка, вы готовы на эксперементы, но вам для этого нужен сильный человек, который вас будет направлять. Все мужчины, которые у вас будут сходить от вас с ума, потому что вы их будете притягивать как магнит, своим характером. А вот хозяйка из вас некакая, вы все будете делать под настроение, готовить , убирать и так далее.

12. absentia

absentia Guest

а что можете сказать про брак? примерный возраст?

13. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    не скажу ничего, возможно вы небудите в браке, но я плохо вижу по фотке. Отношения у вас жесткие с человеком настали с 22 лет этот человек приворожен вами именно сексом и вы на нем тоже помешаны, а вот в жизни вы часто ссоритесь но объединяет вас только секс. Отношения с этим человеком долгие, но постоянно с ним будете на ножах.

14. absentia

absentia Guest

хм((( а что со здоровьем???

15. Vadym-bel

Vadym-bel Предсказатель

138
    0
    0
    По зодиаку:
    у вас похоже связь между собой есть если выложить руку сестры можно будет посмотреть какая!Потом в дальнейшем друг друга будете предостеригать от напастий.

16. absentia

absentia Guest

и еще про рок...этого возможно избежать?

Поделиться этой страницей