пожалуйста посмотрите мои руки. особенно меня интересует отрезок линии судьбы после пересечения с линие головы. мне 34 года. зовут алекс. (10.05.1972) я правша вот мои руки, а также участок судьбы между линией головы и сердца.
ну что алекс, отвечаю на ваш вопрос, сейчас после ухода с главной работы, а именно вы ушли около 31-32 года, вы попали в неочень приятную ситуацию с деньгами, кризис финансовый продлится 3 года, и кстати мой вам совет, недоверяйте своей интуиции сейчас, доверяйте своему опыту, потому что сейчас у вас происходит ломка сознания. жить так как вы жили до этого у вас не получается, выход один менять что-то в своей жизни. скажу прямо работать вы на какого-то доброго дядю не будете, вероятно всего вы компьютерщик и будете получать деньги с проектов, но проекты не мгновенно прибыль будут приносить. после 35-37 лет у вас намечается стабильность и прирост в деньгах, единственно примерно в 40 лет вас ожидает какой-то кризис ( 2012 год ) потом все стабилизируется , старость у вас обеспеченная. любовь у вас одна, началась примерно с 20-22 лет и продолжается до сих пор. в нее вы влюблены до фанатизма, хотя сейчас вы очень сильно ругаетесь. проживете вы более 80 лет. проблем со здовровьем уже не намечается, вы вылечили уже то что вас беспокоило с детства.
Кое что верно. С женой сильно ругаемся. Да, я компьютерщик и пытаюсь заработать на независимых проектах, пока не очень получается. Работа пока есть, стабильная. А потерял я работу на 9 месяцев в 2002 году. С 2003 постоянно работаю, хотя сейчас собираюсь чтo-то менять. Проиходит ломка сознания это точно. Подскажите где вы нашли кризис в 2012 году. Спасибо за ответ.