линии брака и сердца

Тема в разделе "интересные линии", создана пользователем Abwer, 27 окт 2006.

1. Abwer

Abwer Guest

в свете непонятных событий и некоторой неудачи в личном появляется такой вопрос: о чём свидетельствует разрыв линии сердца с наложением, крест под и над этой линией, а также пересечение линий браков мелкими линиями?

Вложения:

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    По фотографиям ребра ладони могу сказать тебе что женат будешь 1 раз, женишься примерно в 23-28, женишься по обоюдной любви, но будете частенько сорится (мелкие линии на линии брака - крупные ссоры), причем скандалы будет создавать тебе жена, ( как говорится милые браняться, только тешаться ), проживете около 10-15 лет вместе, а потом... ты не выдержишь и уйдешь, причем будешь уходить в два этапа, после первого ухода ты вернешься на какое-то время, ну а потом будете очень долго расходится с дележом имущества ( это свидетельствует линия брака которая спускается вниз к линии сердца, образуя крест )

3. хироспб прав насчет скандалов, вероятно твои отношения или брак закончатся из-за ссор - это определяет разрыв линии сердца, но он также обозначает, окончание отношений, возможно из-за смерти партнера...

4. alisa

alisa Guest

Linii braka

Posmotrite moi ladoni, chto mozete skazatj o moej lichnoj zizni?
    Mne 29let , i estj rebenok ot pervogo braka.
    Ja v dliteljnoj ssore so svoim ljubimim chelovekom, budem li mi snova vmeste?
    Budut u menja deti eshe?
    Spasibo vsem kto otkliknitsa!

Вложения:

5. alisa

alisa Guest

Linii braka

Vot eshe moi foto, mozet luchshe vidno budet

Вложения:

6. alisa

alisa Guest

hirospb mozet posmotrite moi ruchki?

7. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    создавай отдельную тему, так даже открывать фотки не буду

8. alisa

alisa Guest

Ja neznaju kak ee sozdatj, no porobuju razobratsa.
    Spasibo

9. Izolda

Izolda Предсказатель

759
    14
    0
    новые темы создаются в разделе "фотоархив ладоней"

10. sng

sng Guest

Mne 29let , i estj rebenok ot pervogo braka.
    Ja v dliteljnoj ssore so svoim ljubimim chelovekom, budem li mi snova vmeste?
    Budut u menja deti eshe?
    Spasibo vsem kto otkliknitsa

судя по руке ты неуверенный в себе человек которому (если можно так сказать )не просто завести отношения, а судя о линиям брака у тебя будет два серьезных ваимоотношения и одно между ними не так значимое(возможно ухаживание или чтото в этом роде) ВЫВОД:
    если у тебя это первый любимый человек и вы с ним до этого серьезно не ругались то есть шансы что все у вас образуется, ну или ты найдеш хорошую замену если будешь поуверенней в себе и более открытым человеком для других.

p.s. если с хорактером сказал правду значит стоит верить мне . и прошу ответить мне на мыло sng.82@mail.ru правду или нет сказал с характером надеюсь на скорый ответ.

11. Odd

Odd Guest

Здравствуйте !
    а как возможно? и возможно ли у вас узнать о чем говорят линии на моих ладонях.
    За ранее спасибо ! :)

12. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Создавайте отдельную тему копите 1000 рублей виртуальных денег и после этого я вам поведую тайну ваших рук

13. Odd

Odd Guest

А каким оброзом копятся деньги и какую тему и главное как ее создать?
    :confused: :)

14. sonya

sonya Guest

Линии брака и сердца

Мне тоже кажется, что окончание брака связано со смертью партнера. Жаль, что нет фото полной ладони

15. Nahalenok

Nahalenok Guest

hirospb,
    А почему нужно смотреть браки по марьяжным линия (они могут указывать только отношения ), а не по линиям влиямия?

16. zylla

zylla я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Ну судя по фотографиям, то должно быть какое то серьезное увлечение, но оно не закончится браком. А вот брак действительно будет с 28 до.... И будет удачным!

17. Skarlet

Skarlet Guest

Я все смотрю, читаю, и просто удивляюсь как вы это делаете, как хорошо что есть такие люди

Поделиться этой страницей