хочется узанать себя. поможете? дата рождения: 22.03.1978 место рождения: холмск, сахалинская обл. время рождения: 23:40 спасибо заранее.
ммммм.. возможно я как то не правильно попросил? скажите, пожалуйса, есть ли у меня шанс получить гороскоп? с удовольствием принимаются только самые правдивые ответы! (;
Ваша личность Очень высокая самооценка. Вы думаете, что вы — «пуп Земли», что весь мир существует для вас и является придатком вашей индивидуальности. Свое окружение воспринимаете как более слабое, нуждающееся в согревании. Чувствуете себя обязанным сеять вокруг себя энтузиазм и оптимизм. Не любите принимать помощь, любите ее давать. Высокий уровень притязаний. Постоянное стремление к самоутверждению. Мир для вас — постоянный поток информации. Видите смысл существования в обмене вещами, сигналами, знаниями. Вы очень коммуникабельны, быстро перестраиваетесь в соответствии с ситуацией. Манера поведения может быть настороженная. Внешне оставляете впечатление некоторой суетливости. Заостренность черт. Обычно выглядите моложе своих лет. Видите мир сквозь розовые очки. Вам кажется, что все люди доброжелательные и стремятся помочь друг другу. Вам присущи чувство такта, изысканность в одежде и в манерах. Вы сильно зависите от того, как вас воспринимают окружающие, хотите, чтобы вас любили. Если нет обожания, восхищения, — для вас это уже плохо, тонус резко понижается. Имеете магнетические способности, очаровываете людей и притягиваете их к себе. Слишком большое внимание уделяете внешнему виду. Избыточное внимание окружающих, что может приводить к нарциссизму и эгоизму. Возможна безынициативность и при спокойном течении дел — полная пассивность и лень. Если же ситуация негармоничная, человек будет прикладывать большие усилия, чтобы ее уравновесить. Обычно благообразная внешность, нежный цвет кожи, ямочки на щеках. Здоровье, работа — свидетельствует о не очень хорошем пищеварении. Причины недомогания — в питании и в вашей большой эмоциональной чувствительности. Ключ к выздоровлению — избирательность в пище. Необходимо выбрать рацион и придерживаться его. Методы лечения: отдых, расслабление, сон, водные процедуры. Вы часто выбираете профессию, связанную с заботой о людях. Можете хорошо опекать, питать, нянчить. Такое положение планеты встречается в картах многих врачей, медперсонала, работников службы быта. На работе стремитесь устроить подобие собственного дома — уютное место с чаепитиями, диваном. Редко становитесь начальником. Избегаете ответственности, не стремитесь к ней. Предпочитаете быть в самом низу лестницы. С начальником пытаетесь установить неформальные, чуть ли не родственные отношения. Домашние животные небольшие: кошки, хомячки, собака типа болонки. Причины недомоганий: переохлаждение, а также избыток ответственности. Очень сильное чувство долга. Вы любите применять закаливание как метод оздоровления. Профессия связана с организационной деятельностью: бюрократическая работа, чиновник, контролер, охранник, экономист, бухгалтер, часовщик. Такое положение Сатурна — признак большой скрупулезности. Вы выполняете работу тщательно, в положенный срок. Развлечения, дети — дает большой азарт, страсть к приключениям. Такое положение планеты — признак авантюризма. Вы любите спортивные игры (увлечены духом соревновательности). В отношениях с детьми — борьба за первенство, борьба воль. Непослушный ребенок. Коммуникации Много источников информации. Проблема в ее избытке. Рост сознания при повседневном общении. Вы имеете большой выбор средств связи, особенно дальней. Заграничная переписка. Много коротких поездок. Встреча с учителем может стать для вас судьбоносной. Брат, сестра, соседи оказывают моральную и материальную поддержку. Способности к языкам, к педагогике (популяризации знаний). Партнеры — дает судьбоносное партнерство. Как и при Нептуне в этом доме, вязкие отношения, от которых трудно избавиться. Брак определен социальными процессами. Не существует выбора — вы поставлены в такие условия, что не можете иметь другого партнера. Партнер «плутонический», необычный, неординарный, опасной или редкой профессии. Экстримальные ситуации — дает стремление переживать опасные приключения. Вы, сам того не желая, оказываетесь в критическом, непредсказуемом положении. В то же время вы способны выжить в критической ситуации или можете заранее предвидеть сложную ситуацию. Опасность от электрических приборов, транспорта, излучений. Самотрансформации способствует выход в большое пространство. Вы можете иметь огромные суммы денег, но и тратит очень много, импульсивно. Экспериментатор в ядерной физике, летчик-испытатель, космонавт. Общество — дает религиозность, развитое воображение. Вам не нужно путешествовать — ваше воображение гораздо богаче, чем реальность. Влияние литературы, кинематографа, театра огромно. Для получения образования требуются большие усилия. Может быть запутанность в моральных установках: следуете интуитивной линии. Служители культа, художники, поэты. С уважением,Izolda.
Izolda, спасибо. Некторые вещи, конечно, читать было не очень приятно. Например, про "пуп земли". Впрочем, как на это посмотреть. Не совсем понял Вашу фразу "непослушный ребенок". Это про кого: меня или моего ребенка? Еще один момент, который остался для меня не совсем ясным: в каждом из пунктов Вы даете несколько профессий. На мой взгляд не совсем одного рода. Например, художник, косонавт и контролер. А вообще, спасибо еще раз. Думаю, полезно получить такой отстраненный и довольно точный портрет. Есть над чем подумать и поработать.