личный гороскоп.

Тема в разделе "Личный гороскоп для вас", создана пользователем porrmo, 26 фев 2007.

1. porrmo

porrmo Guest

хочется узанать себя. поможете?

дата рождения: 22.03.1978
    место рождения: холмск, сахалинская обл.
    время рождения: 23:40

спасибо заранее.

2. porrmo

porrmo Guest

ммммм.. возможно я как то не правильно попросил? скажите, пожалуйса, есть ли у меня шанс получить гороскоп? с удовольствием принимаются только самые правдивые ответы! (;

3. Izolda

Izolda Предсказатель

759
    14
    0
    шанс есть у всех;) только чуть позже отвечу))

4. porrmo

porrmo Guest

спасибо. я понял. если честно, думал что попал в зону радиомолчания :)

5. Izolda

Izolda Предсказатель

759
    14
    0
    Ваша личность​

Очень высокая самооценка. Вы думаете, что вы — «пуп Земли», что весь мир существует для вас и является придатком вашей индивидуальности. Свое окружение воспринимаете как более слабое, нуждающееся в согревании. Чувствуете себя обязанным сеять вокруг себя энтузиазм и оптимизм. Не любите принимать помощь, любите ее давать.
    Высокий уровень притязаний. Постоянное стремление к самоутверждению.
    Мир для вас — постоянный поток информации. Видите смысл существования в обмене вещами, сигналами, знаниями.
    Вы очень коммуникабельны, быстро перестраиваетесь в соответствии с ситуацией. Манера поведения может быть настороженная.
    Внешне оставляете впечатление некоторой суетливости. Заостренность черт. Обычно выглядите моложе своих лет.
    Видите мир сквозь розовые очки. Вам кажется, что все люди доброжелательные и стремятся помочь друг другу. Вам присущи чувство такта, изысканность в одежде и в манерах. Вы сильно зависите от того, как вас воспринимают окружающие, хотите, чтобы вас любили. Если нет обожания, восхищения, — для вас это уже плохо, тонус резко понижается. Имеете магнетические способности, очаровываете людей и притягиваете их к себе. Слишком большое внимание уделяете внешнему виду.
    Избыточное внимание окружающих, что может приводить к нарциссизму и эгоизму. Возможна безынициативность и при спокойном течении дел — полная пассивность и лень. Если же ситуация негармоничная, человек будет прикладывать большие усилия, чтобы ее уравновесить. Обычно благообразная внешность, нежный цвет кожи, ямочки на щеках.

Здоровье, работа

— свидетельствует о не очень хорошем пищеварении. Причины недомогания — в питании и в вашей большой эмоциональной чувствительности. Ключ к выздоровлению — избирательность в пище. Необходимо выбрать рацион и придерживаться его. Методы лечения: отдых, расслабление, сон, водные процедуры.
    Вы часто выбираете профессию, связанную с заботой о людях. Можете хорошо опекать, питать, нянчить. Такое положение планеты встречается в картах многих врачей, медперсонала, работников службы быта.
    На работе стремитесь устроить подобие собственного дома — уютное место с чаепитиями, диваном. Редко становитесь начальником. Избегаете ответственности, не стремитесь к ней. Предпочитаете быть в самом низу лестницы. С начальником пытаетесь установить неформальные, чуть ли не родственные отношения.
    Домашние животные небольшие: кошки, хомячки, собака типа болонки.
    Причины недомоганий: переохлаждение, а также избыток ответственности. Очень сильное чувство долга.
    Вы любите применять закаливание как метод оздоровления. Профессия связана с организационной деятельностью: бюрократическая работа, чиновник, контролер, охранник, экономист, бухгалтер, часовщик.
    Такое положение Сатурна — признак большой скрупулезности. Вы выполняете работу тщательно, в положенный срок.

Развлечения, дети

— дает большой азарт, страсть к приключениям. Такое положение планеты — признак авантюризма. Вы любите спортивные игры (увлечены духом соревновательности).
    В отношениях с детьми — борьба за первенство, борьба воль. Непослушный ребенок.

Коммуникации

Много источников информации. Проблема в ее избытке. Рост сознания при повседневном общении.
    Вы имеете большой выбор средств связи, особенно дальней. Заграничная переписка. Много коротких поездок. Встреча с учителем может стать для вас судьбоносной. Брат, сестра, соседи оказывают моральную и материальную поддержку. Способности к языкам, к педагогике (популяризации знаний).

Партнеры

— дает судьбоносное партнерство. Как и при Нептуне в этом доме, вязкие отношения, от которых трудно избавиться. Брак определен социальными процессами. Не существует выбора — вы поставлены в такие условия, что не можете иметь другого партнера.
    Партнер «плутонический», необычный, неординарный, опасной или редкой профессии.

Экстримальные ситуации

— дает стремление переживать опасные приключения. Вы, сам того не желая, оказываетесь в критическом, непредсказуемом положении. В то же время вы способны выжить в критической ситуации или можете заранее предвидеть сложную ситуацию. Опасность от электрических приборов, транспорта, излучений.
    Самотрансформации способствует выход в большое пространство. Вы можете иметь огромные суммы денег, но и тратит очень много, импульсивно.
    Экспериментатор в ядерной физике, летчик-испытатель, космонавт.

Общество

— дает религиозность, развитое воображение. Вам не нужно путешествовать — ваше воображение гораздо богаче, чем реальность. Влияние литературы, кинематографа, театра огромно. Для получения образования требуются большие усилия.
    Может быть запутанность в моральных установках: следуете интуитивной линии.
    Служители культа, художники, поэты.

С уважением,Izolda.

6. porrmo

porrmo Guest

Izolda, спасибо.

Некторые вещи, конечно, читать было не очень приятно. Например, про "пуп земли". Впрочем, как на это посмотреть. Не совсем понял Вашу фразу "непослушный ребенок". Это про кого: меня или моего ребенка? Еще один момент, который остался для меня не совсем ясным: в каждом из пунктов Вы даете несколько профессий. На мой взгляд не совсем одного рода. Например, художник, косонавт и контролер.

А вообще, спасибо еще раз. Думаю, полезно получить такой отстраненный и довольно точный портрет. Есть над чем подумать и поработать.

Поделиться этой страницей