личный гороскоп, пожалуйста

Тема в разделе "Личный гороскоп для вас", создана пользователем juliettta, 28 мар 2007.

1. juliettta

juliettta Guest

здравсвуйте!!!!:) меня зовут юлия, я с украины,с кривого рога, здесь я родилась и проживаю.дата моего рождения 1.11.1976 года,понедельник,15.10
    спасибо большое, очень жду ответа!!!!!:)

2. juliettta

juliettta Guest

что-то не то написала? :( не отвечаете и не отвечаете :(

3. Izolda

Izolda Предсказатель

759
    14
    0
    вы сами

ЛУНА В I ДОМЕ
    Вы ищете покровительства. В детстве вы поняли, что ваше выживание зависит от матери. Так же и во взрослом возрасте думаете, что ваше поведение должно удовлетворять требованиям более сильных людей. Чувствуете, что вам может угрожать опасность. Мир воспринимаете как очень хрупкое изменчивое образование.
    Все время Меняете поведение, стремитесь подстроиться под окружающую среду. Вы избегаете ответственности, нагрузок, ищете защиты и убежища, стараетесь занять уютное безопасное место, где вас не побеспокоят и не будете нужды перестраиваться все время.
    Впечатление, которое производите в разное время суток, разное и зависит от настроения и окружения. Если настроение хорошее, вы оставляете хорошее впечатление, если плохое — возникает тягостная эмоциональная атмосфера.
    Вы никогда не становитесь центром внимания, всегда занимаете периферийное положение. В вашем присутствии дети чувствуют себя очень хорошо. Своей слабостью привлекаете более сильного человека.
    Первый период жизни обычно идеален.
    Внешность переменчивая в зависимости от обстановки. Глаза выпуклые, живые, выразительные. Влажность покровов лица, избыток жидкости в организме. Светлая, но бледная (в отличие от Солнца) окраска кожи.

напишу чуть позже...

Поделиться этой страницей