9. Вы были женщиной знатного рода, жили в Шотландии в XVI веке. ндаа.. всегда хотел в Шотландии побывать но женщиной о_0 а вообще очень сомнительная тема, все прям по странам и векам расписано, универсально так.. многих стран даже нету, однако выпадет что то все равно видимо все монголы на 1 ступени реинкарнации
а я крепостная . Из России.. Приятно познакомиться. А вообще, что -всего 30 варинтов? Ни больше, ни меньше? Маловато. И кт ому же как влияет то, где я проживаю в настоящее время? Ведь это про прошлую жизнь. То есть , если я бы не переехала 12 лет назад, то в прошлой жизни была бы колдуньей из Бирмы..
Память вечна, весь опыт и знания из прошлых жизней храняться в нас, по моему мнению поэтому и работает наш мозг на столько мало процентов. У гениев таких как Энсштейн он работает на чуточку больше процентов. По моим расследованиям человек может прожить 12 жизней, а потом его душа просто чистится, её как бы промывают и получают совсем новую неопытную и цикл этот продолжается... Gulliver добавил 29.05.2007 в 17:44 Рекси душа одна, всего одна, почитатй мой ответ Ани, хотя я думаю опять спорить начнёшь, но у нас разные подходы и мнения...
а я блин 22. Вы родились женщиной в XVIII веке в Сибири. У вас было много детей. Вам очень нравились сильные личности. А занимались вы приготовлением пищи и разведением животных. сТЫДОБА. чукча в чуме блина!