Интересует здоровье, семья и карьера

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем kaliush, 26 янв 2008.

1. kaliush

kaliush я новенький

15
    0
    0
    По зодиаку:
    Чуда не жду, но может что интересное есть? Девушка 07.02.1983г. Правша.
    24 года, скоро 25 лет. Своего рода подарок к дню рождения :)

Вложения:

• levaya.JPG
      levaya.JPG
      Размер файла:
      481,4 КБ
      Просмотров:
      755
    • pravaya.JPG
      pravaya.JPG
      Размер файла:
      484,6 КБ
      Просмотров:
      776
    • rebro_lev.JPG
      rebro_lev.JPG
      Размер файла:
      436 КБ
      Просмотров:
      797
    • rebro_pr.JPG
      rebro_pr.JPG
      Размер файла:
      397,1 КБ
      Просмотров:
      739
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Прогнозы теперь можно увидеть после набора указанного количества сообщений ( выбираю на свое усматрение), если сообщения будут набираться пустым флеймом в темах, то количество сообщений будет расти. Создавайте интерсные темы, задавайте интеерсные вопросы, только таким образом вы сможете узнать о своем будущем!!!
    [HIDE="15"]
    Прогноз по судьбе:
    Если честно, то судьба данной девушки не сахар, но это смотря с какой стороны посмотреть, она - лягушка путешественица, вся ее жизнь в постоянных разъездах и переездах. Начались они примерно лет с 10-12 и почти каждый год она будет менять место жительства. Примерно в 26 лет ее ждет новый переезд, и последний переезд будет в 28 лет, потом она вроде останется на одном месте. Примерно к 48 годам она купит квартиру или вступит в наследство и переедет. В 56 лет снова переезд. С 58-59 лет начало проблем со здоровьем и больше путешествовать она не будет.

Здоровье: Со здоровьем не так и не сяк, вроде ничего не беспокоит, но проблемы во внутрених органах, а после 30 лет проблемы возникнут в позвоночнике, вероятно всего от сидячий работы и неправильной осанки.

Карьера: Вообще девушка живет самостоятельно с рождения, перестала слушаться родителей в 16 лет, так как приобрела некую популярность в своем кругу и совсем отбилась от рук родичей. ПРимерно в 17 лет смерть близкого человека, которая окончательно свормировало взрослую девочку. Но ее взрослость не играет ей на руку, слишком много ошибок делает по жизни, деньги совершенно не умеет экономить и их не ценит, частенько сидит без денег ( и это только ее вина, родители не помогли советом ). Жопа с деньгами будет преследовать всю жизнь. Любит учить других людей, сможет обучать других людей, есть учительский квадрат, но все ее советы от чистого сердца будут для других людей оборачиваться неприятностями, после чего она сама будет пытаться помочь и сама же загонит себя через свои советы в жопу. ТО есть у не палка о двух концах: Ей природа дала добро но обучение других людей, но так как она учит, эта учеба встает ей постоянно боком. Стоит задуматься о образовании и самосовершенствовании. Пока она 0 без палочки и ее учениям грошь цена. Карьера должна начаться с 24 лет, карьера сложная около 2-3 лет будет топтатся на месте, потом захочет сменить работу, уйдет с нее, около 2 месяцев походит поищет, но так и ничего более приличного не найдет и вернется. Работа с 24 лет захватит ее на всю жизнь. В 38 лет возможно откроет собственное дело , то есть будет работать сама на себя. Также будут попытки в 28-30 лет подработать, так как на основной работе будет кризис. Всю жизнь будет в кридитах и всегда кому-то должна будет.

Про любовь ничего не скажу: Скоро сам все узнаешь!!!

[/HIDE]

3. kaliush

kaliush я новенький

15
    0
    0
    По зодиаку:
    корректировка

Спасибо за ответ! ситуация выглядит примерно так:
    Мы уже больше года женаты. Про смену места жительства немного по-другому. С 4 лет в спорте - фигурное катание (кстати на руке нет? с 16 лет бросила правда, КМС) всвязи с этим разъезды по соревнованиям, но всегда возвращение домой. Последние годы постоянные туристические путешествия (мин раз в год) Меня тоже брала пару раз :) Про квартиру к 48 годам - огорчил, надеюсь раньше купим (проблема актуальна с такими ценами), но настроение поднялось у обоих, благо с юмором все нормально.
    Здоровье не на высоте - болят колени - последствие спорта, но в целом нормально, она просто за ним мало ухаживает.
    Самостоятельным человеком не назвать, как ни крути, да в обществе не погибнет, но многие действия с трудом. Нет конечно это не запуганный зверек, даже наоборот, любит компании, но уже состоявшихся друзей, хотя находит их так же быстро (Водолей). Но не самостоятельна, всегда тянет меня с собой. А мы знакомы уже больше 4 лет.
    Про смерть около 17 лет - скорее это ее бабушка и дедушки по обеим линиям, примерно все в одно время было. Скорее всего такая отметина, так как для нее это первое "соприкосновение" с этим, хотя на похоронах она не присутствовала.
    Про деньги похоже но не совсем, для нее это не культ, но может экономить и плотно, хотя транжирство присутствует.
    карьера с 22 лет, на одном месте, прогресс есть, но уходить было только в мыслях и то не серьезно. А то что начнется, думаю скоро, думаю даже в этом же месте. Про свое дело интересно, квартиру же надо покупать...
    Спасибо за ответ. Просила еще про детей спросить, я забыл.
    Надеюсь поможет мой ответ.
    Спасибо еще раз.

Поделиться этой страницей