интересно послушать

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем clavdin, 18 дек 2006.

1. clavdin

clavdin Guest

интересно мнение, кто что скажет?
    человеку 21 год.

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    я устал повторять чтоюы писали свой возраст. пишу нарушение на сутки

3. Katerina

Katerina я новенький

35
    0
    6
    По зодиаку:
    а что говорить - рука как рука, вы зачем ее так замазали ? ;)
    нервы по молодости трепали и себе и другим.
    а может отмоете ее?

4. clavdin

clavdin Guest

Физика ..... в природе же только один белый свет и существует,а поверхности рук у нас белые, отнюдь не темные, вот представьте себе как бы вам было читать текст на белой бумаге, который распечатам скажем желтым цветом или телесным и сравните это с тем текстом, напечатанным черными чернилами, что будет лучше видно? Ответил на вопрос?

А очень интересует линия влияния с холма Луны, и линии влияния на неё, там есть вилка, разветвлением вверх, между линией влияния с Луны и линией Судьбы.

5. Katerina

Katerina я новенький

35
    0
    6
    По зодиаку:
    там плохо видно, а ваш ответ до вас дошел ? ;)
    или вы не знаете, что на темном фоне светлые буквы вредно читать ))

6. clavdin

clavdin Guest

Сколько пустого гона, кто по сути скажет мнение? Или нет здесь знающих никого?

7. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    сразу говорю подход к трактованию рук 5+, а вот дерзость в топике - 1.
    запомни, что люди тратят свое личное время предсказывая тебе судьбу, если хочешь немедленно, то для этого есть платные услуги хироманта.

общее о руке: как ты уже и показал в топике, что у тебя очень много амбиций, которые совершенно не подкрепелены нечем, из-за своих амбиций тебе и не везет в жизни. но амбиции это твоя защита от мира, в котором ты живешь. ты как маугли, который попал в большой мир и не знаешь, как в нем жить, из-за этого ты начинаешь крысится. и в этом весь ты и к сожалению ты это поймешь только к 40 годам, когда тебе надоест жить тем что ты имеешь ( а к этому времени ты практически ничего не достигнешь)

карьера: для себя ты нарцис, ты любишь только себя и хочешь, чтобы люди к тебе относились также, вознося тебя до небес. ты не умеешь ладить в коллективах с другими людьми, не умеешь подстраиваться под них, из-за этого ты сменишь очень много профессий и работ, так и не найдя себя. с родителями ты стал ругаться и стал независимым от них ( только эта независимость встала поперек горла тебе ) до 30 лет ты будешь перебиваться случайными заработками ( работа на работает не более года и то год это уже для тебя перебор ). начиная с 30 лет ты найдешь себя ( возможно будет руководящая должность, потому что задатки лидера у тебя присутствуют, но слишком много амбиций, коллектив тебя не принимает ) проработаешь на этой работе ты до 40 лет, а после 40 ты займешься своей жизнью и у тебя под страость все получится отлично, ты станешь понимать людей и они к тебе начнут тянуться. возможно ты посвятишь себя жизни монаха.

здоровье: здоровье у тебя не очень, при рождении еле тебя откачали, задев какой-то внутренний орган. данный орган будет тебя беспокоить до 24-26 лет, после этого возраста со здоровьем намечается прекрасное время, но до 35 лет, после 35 лет старая болезнь вновь покажет себя и в уже более тяжелой форме , ( рука обрезана ) проживешь более 65 лет ( дальше не вижу )

эмоции: человек ты прямолинеен, я бы даже сказал что слишком, о других людях ты говоришь им влоб, не задумываясь о последствиях, постоянно ворчишь, все тебе не нравится. но часто ты переживаешь из-за своих слов. в особенности тебе не везет с девушками, главный повод раздора - твой язык ( хотя девушакм ты нравишься и у тебя много их будет за всю жизнь ) брак у тебя один после 30 лет, закончится разводом.

8. clavdin

clavdin Guest

hirospb ты как всегда отвратно все пишешь, любишь ты горяченькое, что у всех все на грани смерти, на критическом уровне бывает, но все выкарабкиваются.......твое прочтение одной книги, которая непонятным образом потерялась при переезде(уж в конце 80-х), ничего не дало тебе. Как ты летом сказал - твоя цель заработать, все так же и осталось, ничего не изменилось.
    Теперь за дерзость - меня выкидываем с сайта, жду...
    В тебе как были так и есть маленькие основы, которые ты верно видишь по руке, но к этому ты столько фантазируешь и приплетаешь выдуманного, чтобы погорячее было читать... в общем как писал, так и продолжаешь писать, про выкидыши,еле откачали про рождении - было твоими надумками, так и осталось. Поменьше воды и дальше развиваться, ведь можешь, не стар ещё, в твои то года приближающиеся к 4-му десятку. ВСЁ.

9. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    с сайта тебя никто выкидывать не собирается, если ты такой человек, чему быть того не миновать. у нас свобода слова и я тут ничего не могу поделать ты не нарушил не одно из правил, сделал все как положено...

я не говорил что пишу все хорошее о людях. по твоей руке хорошее начнется только после 40 лет, до этого времени ты в поисках. если ты прислушаешься к моему мнение и попытаешься себя изменить, то сможешь в жизни многое изменить, в том числе и свои перебежки с места на место!!!

10. clavdin

clavdin Guest

ты так и не понял одного, что твои высказывания чувствую и чувствую где ложь, надуманное, а где истина, я вижу по каким признакам ты то или иное говоришь, отлично это все видно, ведь ты только основы рассказываешь какие знаешь, а вот уже к ним фантазируешь "огонька" и просто воды. во-вторых, ты сам себе противоречишь в прогнозах, что ещё раз подтверждает, что начинаешь фантазировать. свое будущее я вижу и знаю, как и настоящее. твои слова о нем верны только на 10%, именно столько дает знание основ хирологии, именно хирологии, а не хиромантии. и твоя ира в психолога в прогнозах ничего не дает, нет в тебе этих задатков... жаль только, что многих людей в заблуждение введешь, такого наговоришь, что неизвестно что затем человек натворит.

11. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    ты не знаешь, а веришь в себя, только веришь... не прикладывая никаких усилий. и этой упрямостью ты только портишь отношения!!!

12. clavdin

clavdin Guest

Отношения с тобой порчу????
    :D
    Вот если сравнить то, что ты говоришь всем, так нет ничего нового, один прогноз похож на другой, какбанкомат, выдаешь только шаблоны, скучно это, нет индивидуальности в твоих "прогнозах"..........не можешь сделать ни шагу в сторону, что показывает ограниченность, когда человек не может ни шаг влево, ни шаг вправо сделать, одним словом носорогство!!!

13. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    не со мной а со всеми кто тебя окружает. если не нравится читать мои комментарии, то иди на любой другой сайт и читай там. прежде чем что-то говорить ты сначала что-нить сделай...

P.s. зачем делать шаг в сторону, если судьбы людей, которые размещают свои руки на этом сайте очень похожи, да и жизнь похожая штука.

14. clavdin

clavdin Guest

вот твоя и ошибка - ты бесконечность жизни сводишь в одну точку, а у жизни столько вариантов одного и того же, а не один....у бога всего много.... взять тоже расставание людей, ты приподносишь как развод и никак иначе, показывая свою ограниченность, не рассматривая других вариантов, что это расставание может быть по причине смерти одного, похощения или каких-то других обстоятельств.
    всё. тема закрыта!!!

Поделиться этой страницей