Вступление: Линии на человеческой руке начертаны не без причины; они происходят из божественного влияния и собственной человеческой индивидуальности. Аристотель Людей всегда завораживали рисунки на их руках - отпечатки пальцев были открыты уже в каменном веке на пещерной живописи. Хотя и не существует физических доказательств, поддерживающих эти теории, но некоторые специалисты заявляют, что происхождение хиромантии восходит к временам Древнего Египта, Халдеев, Шумера или Вавилона. Похоже, что хиромантия возникла на Востоке и распространилась на Запад, возможно, с помощью римлян. Самые ранние достоверные сведения об этом искусстве обнаруживаются в индийской литературе ведического периода (2000 г. до н.э.) - на востоке и в работах Аристотеля (384-322 гг. до н.э.) - на Западе, но оба эти источника свидетельствуют о богатой истории устной традиции в этой области. Человек всю свою историю пытался найти смысл жизни и возможность управлять этой жизнью. Эту возможность человеку может дать хиромантия. Именно она открывает человеку его будущее, прошлое и настоящее. Каждая линия несет в себе определенное событие, которое отразится в жизни человека. Не даром есть пословица : "Человек - сам, кузнец своего счастья." и это отчасти правда. Человек может менять свое будущее, но для того, чтобы что-то изменить он должен его знать. Никакое гадание не расскажет столько правды о человеке, чем хиромантия. Именно она приоткрывает человеку его будущее, которое записано в линиях на руке. В этой книге не будет старой системы хиромантии, не будет привычного определения линий и холмов. Эта книга - новый взгляд на хиромантию, хирогномику и хироманию. Для того, чтобы понять некоторые вещи вы должны обладать даром и иметь пятиконечную звезду на руке, составленную из линий. Только имеющие пентаграммы смогут доконца углубится в хиромантию и открыть в себе возможность видеть будущее людей. Глава первая: Линии на руке Как только я начал заниматься хиромантией, мне тогда было 15 лет, я задал себе вопрос: "Как образуются линии? И как они появляются?" Если провести дактилоскопию руки мы увидим помимо выделяющих ( толстых линий ) существует множество мелких не выделяющихся, которые составляют кожный покров руки. Если посмотреть под лупой наши ладони, то мы увидим, как эти мелкие линии образуют различные фигуры, стремясь в разные стороны, именно по этим завиткам линий и произошло понятие - холмов. Я не буду сравнивать холмы с планетами - это немного варварский способ, который только запутывает читателя, закрывая истинный смысл этих холмов.Я называю их с именами пальцев: большой холм - расположен под большим пальцем, ( не путать с холмом Венеры ), указательный холм ( под указательным пальцем ), средний холм - под средним пальцем ), безымянный холм - под безымянным пальцем и мизинчитый холм - под мизинцем. Каждый холм отвечает за личностные характеристики человека и позволяет дать ответ на самые трепещущие вопросы: Буду ли я богатым? Женюсь ли я и будут ли у меня дети? Как я умру. Стану ли я знаменитым. И так далее. Два холма я оставлю без изменения: это холм Венеры ( пространство около большого пальца ) и холм Луны ( пространство после линии сердца под мизинцем ). Как я говорил ранее мелкие линии выделяются именно на этих холмах, меняют свои направления ( посмотрите на свои ладошки и вы увидите, как они меняют направления ). В своей практике я видел тысячи рук, с разными судьбами. Но у каждой судьбы есть начало и конец, нет людей, которые живут вечно у всех есть знаки смерти. Есть ладони, когда линии испещряют всю ладонь не оставляя нигде нормального пространства, а есть наоборот, когда на ладони только главные линии. Каждому человеку судьба дала свой шанс в этой жизни, либо прожить ее на полную катушку, либо тихо прожить как "премудрый пескарь". И в том и в другом случае, человек будет считать свою судьбу уникальной и не похожей на остальные. Но как он ошибается!!!! Человеческое общество построено как муравейник, в котором рождаются рабочие, политики, военные, государственные служащие, лидеры, тунеядцы и другие. Человеческое общество сложнее по архитектуре чем муравьиное, но цель одна : "Жить ради жизни!" Каждый человек хочет оставить после себя какую-то память, но вот сможет ли, об этом говорят его линии. Я очень часто сталкивался с руками людей, у которых левая ладонь лучше чем правая, то есть первоначальная судьба данная человеку от рождения намного интереснее и красочнее, чем ту которую он строит. Давайте разберем с чего начинать смотреть руки: ЛЕВАЯ И ПРАВАЯ ЛАДОНЬ. В своих прогнозах я разделяю левую и правую руку, как космическую и земную. Левая рука ( космическая ) в жизни почти не меняется, на ней могут лишь образовываться новые линии, но старые остаются практически без изменения. Левая рука в точности расскажет о нашей юности, выделит глобальные события в жизни. Но по ней можно лишь смотреть до определенного возраста. Часто в книгах заостряют внимание на людях, у которых преобладает левая рука над правой, таких людей называют левшами и стараются рассказать им по левой. Сразу говорю это абсурд, в природе все предопределено, преобладание левой руки от правой, происходит с детства от нашей лени, частенько хироманты идут по ложному пути, рассказывая их будущее только по левой руке. В моём методе, существует точная градация в возрасте. Человек в своей жизни проходит через 4 периода времени: Детство, Юность, Молодость и Старость. Что определяется отрезками времени: до 10 лет, до 25 лет, до 50 лет, старше 50 лет. Природа поделила людей на пол, - женщина и мужчина. Каждый пол развивается по разному в определенные отрезки времени. Так как женщина в 21 год уже более самостоятельная чем мужчина. Мужчина становится более самостоятельным только к 24 годам. Исходя из этого необходимо точно знать возраст человека, которого вы смотрите руку и в соответствии с возрастом смотреть правую или левую руки. Но учтите, что для полного анализа необходимо смотреть обе руки. Возраст является составляющей частью знаний для хироманта, если умело его использовать то можно добится 100% видения событий. И так у мужчин до 24 лет все прогнозы происходят только по левой руке, после этого возраста смотрится только по правой. У женщин до 21 года смотрится по левой руке, после только по правой. Поговорим немного о типах ладони, которые мы будем встречать в своих практиках. Магия линий на руке. Линии на руке - это сгустки информации, которые даны нам судьбой. Именно они меняются со временеми показывают значимые события. Вы наверное по книгам знаете, что они пытаются протолковать каждую линию на руке и дать ей название, тем самым путая читателя, так как большинство линий, которые имеют громкие имена говорят совершенно о другом. Вам необходимо понять смысл построения линий, по какому принципу они строятся и нанесены на ладонь. Важно: Если к примеру линия интуиции ( идет паралельно линии жизни ) упирается в линию головы и проходит дальше, то эта линия не расталковывается как одна линия интуиции и не указывает только на интуицию, а порождает множество событий в жизни человека, так к примеру она при пересечении с линией головы, может сказать о смерти близкого человека или друга, дать материальный взлет человеку или у человека откроется новая карьера. Всегда смотрите линии в совокупности их соединения с главными линиями. В своих статьях я не буду линии называть как-то особенно, вам стоит понять лишь некоторые, которые имеют прямое отношение к судьбе человека. Линия сердца - первая толстая линия, исходящая из бока ладони под мизинцем. Эта линия чувств, именно по ней можно определить насколько эмоциональный человек перед вами. У данной линии есть два значения, первое: линия идет прямо, не куда не загибаясь, это указывает на чувствительную натуру, которая живет сердцем и думает тоже сердцем. Люди имеющие такую линию частенько подвержены стресам ожидания, бурно переносят предсказания и гадания. Второе: линия сердца устремляется в ложбинку между указательным пальцем и среднем. Люди имеющие такую линию сердца - логики. В жизни они привыкли все анализировать и советоваться со своим разумом. Принимая решение такие люди, своими чувствами пренебрегают. Линия головы - самая важная линия Это наброски информации из которых будет состоять моя книга, по мере написания она будет дополнятся
Ядумаю,что левшами становятся не из за лени,а просто физиологическое строение левого полушария мозга преобладает над правым,по этому человек"левша" с рждения,а значит пишит он левой ему так удобней.Ядумаю что хиромант должен ко всему прочему знать еще и анатомию человека,тогда розбираться с проблемами предсказания будет проще.
наверное Денису нужно было бы выделить что это его личная НОВАЯ ХИРОМАНТИЯ...а то тут суто твое субъективное мнение...и все наоборот
Вест, название должно быть привлекательным!!!! =) Особенно для тех, кто ищет что-то новое. А все остальное об авторе и вкратце на обороте первого листа перед оглавлением =))