Гид по мерзавцам Телец

Тема в разделе "Гороскоп для Тельца (21.04-20.05)", создана пользователем Miracle, 27 сен 2007.

1. Miracle

Miracle Super Moderator Команда форума

2.862
    241
    113
    По зодиаку:
    Вы пьете успокоительные таблетки, занимаетесь поисками новой работы, банка, страны проживания... Иными словами, пытаетесь прийти в себя после расставания с очередным извергом. Кто лучше Тельца сумеет позаботиться о вас и вывести на торную, гладкую дорогу? Во всем мире только он один по-настоящему знает, что вам нужно, и готов вам это обеспечить. Вы невзначай обмолвились, что не прочь бы куда-нибудь съездить. Заметано. Заказано. Оплачено. Куда? А зачем тебе знать? Почему бы и не в Польшу? Тебе там понравится. Поразительно, что когда он не занят тем, что вершит (и портит) вашу жизнь, он предается хронической и ни с чем не сравнимой лени. Он пальцем о палец не ударит, чтобы сделать что-то для себя, разве что совсем припрет (например, может заглянуть в холодильник или в бар). Повадки ленивца не сулят ничего хорошего в плане того, что принято называть сексуальной жизнью. Хотя в вертикальном положении Телец любит главенствовать, в постели он всегда уступит вам место сверху, если вы не прочь время от времени поразвлечься на стороне, советуем вам об этом забыть. Стоит кому-нибудь всего лишь взглянуть в вашу сторону или обменяться с вами хоть словом, и он уже не жилец на этом свете. Но вас Телец не станет немедленно казнить. Он будет фиксировать ваши бесчисленные измены на своем мысленном табло. И когда ваш кредит будет исчерпан, он спокойно распрощается с вами.
    Это может окончательно сбить вас с толку, потому что чашу его терпения может переполнить, например, тот факт, что по дороге домой вы забыли купить продукты. И вы так и станете думать всю оставшуюся жизнь, что он бросил вас за то, что вы не купили вовремя молока, а вовсе не потому, что активно наставляли ему рога с его лучшим другом.
    КАК ЕГО ОПОЗНАТЬ?
    Обычно его не спутаешь ни с каким другим знаком зодиака благодаря необычной форме черепа, слегка коровьим (или телячьим) чертам и намечающемуся животику.
    КАК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?
    Постарайтесь выглядеть как можно более равнодушной. Сделайте вид, что приросли к креслу и смотрите из окна на пролетающих ворон. Если он вам улыбнется, ни за что не реагируйте. Уставьтесь на сидящего поблизости Лабрадора. Не поможет - притворитесь глухой, объясняйтесь жестами. Если он по-прежнему не готов смириться с вашим "нет", прикиньтесь еще и немой, но ни в коем случае не говорите ему "да"!
    ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
    Не реагируя на ваши повизгивания и тычки, он поволочет вас прямо с креслом туда, куда ему вздумается. Там он поглотит всю пищу в пределах видимости, но любезно предоставит вам возможность выпить любое количество спиртного в попытке забыться.
    КОГДА ПРИСТУПАТЬ К ДЕЛУ?
    Займите линию обороны. Будьте стойкой. Держитесь до последнего.
    ЕСЛИ ОН ВАС БРОСИТ?
    Не бросит. Упорство - единственная его добродетель. Бросьте его сами.
    ЕСЛИ ВЫ ЕГО БРОСИТЕ?
    Он станет терпеливо дожидаться, чтобы вы осознали свою роковую ошибку. Даже если вы так и не осознаете ее, он будет ждать так же терпеливо.

2. Леда

Леда Предсказатель

133
    1
    18
    По зодиаку:
    Я просто в шоке! Ну просто на все 100% всё сходится!!!

...а Польша так вообще, в моём случае, как раз в точку! :scare2:

3. goldilocks

goldilocks я новенький

15
    0
    0
    По зодиаку:
    Да, это действительно о тельце. А поскольку я сама также телец, я до сих пор не могу смириться с таким положением вещей (в наших отношениях). Хотелось бы еще добавить, что мужчины тельцы - больше озабочены материальными благами и др. нежели отношениям с девушкой. Плюс ко всему, когда заканчивается их тепрение ...лучше до этого не доводить :)

4. Gulliver

Gulliver Хиромант III ступени

239
    0
    0
    По зодиаку:
    "Хотелось бы еще добавить, что мужчины тельцы - больше озабочены материальными благами и др. нежели отношениям с девушкой." А я не согласен с добавкой))) Отношения и любовь для меня больше, чем материальные блага, я отношусь к людям, у которых на первом месте любовь и отношения а на втором карьера и деньги, хоть и Золотой Телец))) а в остальном согласен, только вместо Польши потащил бы в Чехию)))

5. Рекс

Рекс Видящий Ауру

454
    1
    18
    По зодиаку:
    Я тоже не согласен, Гуля только о девушках и думает:)

6. Miracle

2.862
    241
    113
    По зодиаку:
    А я считаю,что Гуля вообще исключение из правил))

7. Рекс

Рекс Видящий Ауру

454
    1
    18
    По зодиаку:
    Ну во-первых, то что написано здесь точно не правила. Вряд ли мы найдём человека на Земле со всеми этими качествами, а так мы много в себе меняем.

8. Miracle

2.862
    241
    113
    По зодиаку:
    и даже спорить не буду,останусь неправильно понятой в очередной раз)))

9. Рекс

Рекс Видящий Ауру

454
    1
    18
    По зодиаку:
    Да правильно мы тебя поняли. И Гуля, и ты, и я все исключение из правил.

10. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Вранье Гуля, для тебя деньги не значат пока ты еще юн и для тебя пока любовь безвозмездна, будешь постарше ты почуствуешь силу денег и будешь очень огорчаться когда их не будет. Так что так

11. cnupu

cnupu Просвещенный

418
    5
    18
    По зодиаку:
    Извечная диллема =) Деньги\чувства =))) Между прочим в некоторых моментах эти 2 понятия отлично уживаются. И в некоторых случаях даже любовь имеет свойство чахнуть на глазах, когда у ковалера в кармане пусто, когда бабло спускается, чтобы помочь родственникам, вылечить близкого и т.п.
    Так что денежный эквивалент радости должен быть обязательно. Есть люди, которые счастливо живут, не имея денег. Но они очень сильно ограничены и мало кто их них что-то из себя представляет в жизни. (я говорю о большинстве).

12. Miracle

2.862
    241
    113
    По зодиаку:
    намана,Любовь продаётся,вы на ето намекаете?

13. cnupu

cnupu Просвещенный

418
    5
    18
    По зодиаку:
    ЛЮБОВЬ не продается, а так как у нас в основном обычна "любовь", то наличие финансов лишний стимул ее "подстягнуть".

14. Gulliver

239
    0
    0
    По зодиаку:
    Хиро, возможно со временем всё поменяется, я это не исключаю, ну спорить бесполезно, поживём увидим)))))

15. Рекс

Рекс Видящий Ауру

454
    1
    18
    По зодиаку:
    А может и Хиро юн и мало понимает. Всё возможно:)

16. Gordan

Gordan я новенький

104
    0
    0
    По зодиаку:
    Не знаю.. какая связь между деньгами и чувствами??
    Конечно.. если человека красиво одеть то это хорошо..о ведь далеко не самое главное...

17. Рекс

Рекс Видящий Ауру

454
    1
    18
    По зодиаку:
    Он имеет ввиду что связи нет, просто ведь надо тоже семью обеспечивать, это не редко играет роль.

18. Miracle

2.862
    241
    113
    По зодиаку:
    Наверно снуп,имел в виду,что одной любовью сыт не будешь

Проста Я добавил 29.09.2007 в 19:52
    а с другой стороны,когда мы влюбляемся...нам неважно наличие банковской карты,мы упиваемся чувствами не обращая внимания на соц статус избранника...и всё прекрасно до момента совместного проживания

Проста Я добавил 29.09.2007 в 19:53
    ...тогда деньги начинают иметь большое значение

19. goldilocks

goldilocks я новенький

15
    0
    0
    По зодиаку:
    Хочу заметить, я ведь не сказала, что в их жизни мало отношений с женщинами, даже наоборот - тельцы-мужчины, как правило, очень обаятельны, чувствительны и умеют угодить женщине :). Поэтому они пользуются успехом у женщин. А я говорила о постоянстве отношений с одной женщиной.
    Обращаюсь к тельцам, которые это прочитают - вы женаты?

20. Gulliver

239
    0
    0
    По зодиаку:
    Не женат)))

Поделиться этой страницей