Цифры, знаки.. Как понимать?

Тема в разделе "Практическая психология", создана пользователем dokk21, 1 май 2007.

1. dokk21

dokk21 Guest

Извиняюсь заранее, но не нашел более подходящего раздела.
    Я в хиромантии не особо соображаю.
    В последнее время все больше и больше знаков всяких нахожу связанных с разными событиями. Последний случай такой: пропал телефон, точнее говоря его украли. Как и при каких обстоятельствах расписывать не буду. Дело вот в чем:
    1) В субботу утром одевался, на изнанку футболку одел.
    Потом в тот же день собирался вечером, кофту передом на зад одел. Я в тот день уставший и мало спал, поэтому можно было списать на рассеянность из-за недосыпа, но меня это что то напрягло. Когда сел в машину к другу еще сказал про это, что предчуствие хреновое у меня, едь по медленнее. Поехали к знакомой друга. там под утро телефон и пропал.
    2) В воскресение заявление писал в милицию. Посмотрел чек на телефон.
    Телефон у меня стащили с 28 на 29 апреля(сейчас 2007г), т.е. с субботы на воскресение.
    Чек на телефон: Телефон я покупал 28 апреля 2006 года! Я немного в шоке от этого загадочного совпадения цифр. Если бы подобные штуки были в первый раз, то я бы может и не обратил внимания. но такие подобные всякие совпадения в последнее время участились, т.е. какие то знаки что ли перед определенными событиями или немного после.
    Дак вот вопрос такой: Кто как считает, это какие то знаки свыше или может бессознательное подсказывает об опасности, застявляя сначала создавать человека поступки, а потом обращать сознательное на них чтобы предупредить об опасности и т.д.
    Или же просто человек подумав, что сегодня не тот день- сам притягивает своим настроем отрицательную энергию.
    При этом отношусь к категории людей, которые считают, что совпадений не бывает.
    Хочу узнать ваше мнение по поводу.

2. Рекс

Рекс Видящий Ауру

454
    1
    18
    По зодиаку:
    А вы бы не могли назвать дату своего рождения?

3. dokk21

dokk21 Guest

Дата моего рождения 21 августа 1985 года. Кстати в терминаторе вроде судный день должен был быть в этот день) Но это навернео не в тему я. А так часто бывает следующее: к примеру у меня уже предчуствие когда мне попадется с уверенностью в 90% счастливый билет. Обычно это бывает в сессию псоле сдачи экзаменов. сданых естественно. Но не утром а после. т.е. к примеру из 4х экзаменов в эти 4 дня у меня будет 2 счастливых билета. Ну не каждый раз, конечно, но очень часто такое. Вообще замечал, что часто судьба мне подкидывает знаки. Может, конечно я много думаю и через чур сам их ищу. И все таки. Хотелось бы услышать что либо по теме или вообще связанное со мной:p
    Если что: В профиль закачал фото

4. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Док действительно в жизни так устроено, что судьба дает нам знать о грядущих событиях, некоторые их могут видеть во сне, некоторые чувствуют за минуту, когда это случится. В твоем случае я думаю что у тебя отличное воображение и оно у тебя через чур развито. По руке я думаю у тебя совершенно нету линии интуиции. Тоесть тебе везет спонтанно. Размести в этой теме свои ручки.

5. dokk21

dokk21 Guest

В данный момент не могу выложить. Телефон не сперли бы - сразу бы выложил. Сфокаю и как смогу сразу выложу. Если вдруг это как то поможет, то вот что говорит тест Майерс-Бриггса по соционике про меня:
    Основные дихотомии

Решающий 8 - Воспринимающий 12
    Экстраверсия 6 - Интроверсия 4
    Сенсорика 9 - Интуиция 11
    Логика 10 - Этика 10

Поделиться этой страницей