Что такое Real Humen ? Здравствуйте. Я хочу вам рассказать об одном виде людей, которой очень увеличился с большим появления детей индиго. Я этот вид людей назвал Real Humen . Вам наверно будет интересно чем они отличаются от простых людей(простых людей не бывает мы все сложные). Отличие Во первых у этих людей есть какая-то особая чувствительность нюха, слуха, зрения(неплохо видят в темноте, хорошо ориентируются, быстро осматриваются и готовятся к защите) и кожи. Эти люди соединяют две ветви человеческой эволюции человека зверя и человека разумного в этом их превосходство(хотя любой человек может этому научится но это не легко). Они могут вызывать множество инстинктов (пусть не сразу). Один из множества этих инстинктов звериная ярость. Real Humen чувствуют опасность и очень выносливы/терпимы (в боли и в отношениях с другими людьми). Они могут определить говорят им правду или враньё(почти безошибочно). Эти люди часто чувствуют в себе огромную силу и чаше всего это правда. У них огромный энергетический запас. Они могут лечить людей. Физическая сила у них тоже немалая(по им и не скажешь), а в ярости(от душевной боли или вызванной самим) они готовы горы свернуть. С ними интересно в общение они некогда не подлизываются и не льстят чересчур, они понимают все горести как будто сними тоже самое произошло, Real Humen могут помочь найти выход в тяжёлой ситуацые и сказать когда вам нужно правильно вы поступили или нет. Они редко делают ошибки в таких вещах, а если и делают то только по не достаточности информации. Эти люди ищут способы увеличить свое познание и раскрыть тайны мира, эти люди знают, что наш мир не состоит только из того, что нас окружает. Они чувствуют, что человек может намного больше, чем он делает и некоторые из них хотят показать это всем и поэтому ищут способы получения самых невероятных, но возможных способностей как телепортацыя, регенирацыя, левитацыя, и.т.п. Поэтому этих людей можно встретить в науке, в магии, в археологии. Они владеют огромным запасом жизненного опыта с самого детства, но если в детстве родители не позволят выражать им своё мнение (часто правильное), этот запас может забыться и это будет обидно. Эти люди очень успешны во всех отраслях. Как не обидно, но эти люди могут быть как добрыми, так и злыми, причем злые не отрицают своих поступков, они прекрасно понимают их цену. Как они могут лечить Их методика лечения кажется глупой, они даже не прикасаются к больным местам (хотя не всегда), они не скажут что у вас болит, из-за этого некоторым кажется, что они не могут помочь, но это глупость, ихняя метода состоит из передачи огромного количества живой энергии которая проходит по телу человека уничтожая его болезнь. Когда они набирают опыт они могут уничтожать болезни и залечивать раны на уровне астрального тела рас и навсегда . Индиго Почему количество таких людей увеличилось с большим появления детей индиго? Потому что большое количество Real Humen это люди с индиговымм цветом ауры. Эти два вида имеют некие точки прикосновения. У Real Humen есть врожденные способности как и у индиго, тем более Real Humen как и любе другие люди ( только на высшем уровне) может учиться способностям. Все люди могут все. Только они должны это понять. Сконцентрируйтесь на том, что хотите и поверьте в то, что вы можете это сделать - и вы сможете это сделать!!! КТО СКАЗАЛ, Что человек неможет летать? - ЭТО ЧУХНЯ !!! это не научный трактат это всеголиш мои рассуждения
та все мы индиго. и все мы уникальные индивиды. просто все зависит от твоих собственных стараний, и твоего раскрытия потенцыала. если ты будешь жить как овощь, то ни кто кроме тебя этого тебе не выбирал, если тебя тошнит от кого-то то в первою очередь тошнит тебя от самого себя, потому если ты ингидо или какой-то не такой как все то в первою очередь ты этого и сам хотел и розвивал, стремился к этому и роскывал свой потенцыал и работал над собой но не сидел перед ТВ и пил пиво!!!!!!! на данный момент пошла просто больша эволюция, не только людей, а всех всех...думаю это связанно с влиянием планет на человека и всего живого. Потому дамы и господа вы индиго!!!!
я не индиго и не реал хумен, и не стремлюсь ими быть, индиго - это несчастные люди, самое классное, кем быть это золотыми детьми.
И что Мне со всем этим делать? ---------------------------------------------- Я не могу этим всем правильно управлять. И слишком много людей которые вызывают у меня дикую ярость.Прикоснувшись к ним я оставляю ожоги. А если задерживаюсь потом болею сам...
Самое главное быть достойным человеком. SWINOMOT нашёт этого я с 5 годиков учился управлять своей звериной яростью и почти достиг того чего хотел так и ты попробуй притуплять и заострять ярость и тогда ты поймеш что с этим всем делать. Ярость- это огромная сила. Ну и розвивай остольные силы и сможеш показать всем что человек может всё.
Конешно но желания одного мала надо в это верить и учится управлять своим телом и многое другое. Но главное что возможно