что означают пятна на руках

Тема в разделе "интересные линии", создана пользователем meangel, 2 окт 2007.

1. meangel

meangel Guest

Уважаемые хозяева сайта, если вы знаете, что могут означать пятна на руках (это не грязь, точно), заранее благодарю...и если не сложно, в крации, что я могу интересного для себя узнать по своим линиям на ладонях, если не затруднит...Спасибо и с днём Рождения создатели сайта

Вложения:

• руки.jpg
      руки.jpg
      Размер файла:
      233,7 КБ
      Просмотров:
      61
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    возможно в том месте у вас меняется судьба, причем пятно на правой руке находится на 20 летнем рубеже, а именно примерно с 18-21 год ты должна переехать в другой город

3. meangel

meangel Guest

hirospb,
    Очень приятно, но не знаю как бы это сказать....я мужчина и мне 34 года, может что ещё можно узнать, поподробнее, или такого ещё не было. Я вот почему задумался с этими пятнами, смотрел на днях фильм про Чингис Хана (Японская версия) так вот там у Хана на ладоне пятно судьбы было, вот и у меня чяено мысля залетела узнать про пятно....

4. Ksandr

Ksandr Guest

здраствуйте. У меня на левой ладони чуть ниже большого пальца символ воды. Вы случайно не знаете что он означает?

5. Gordan

Gordan я новенький

104
    0
    0
    По зодиаку:
    У одного моего одногрупника есть чёрное пятно с тыльной стороны левой кисти..дык он великий спец по компам.Я уверен, что у него большое будущее

6. на левой руке на линии головы я вижу у вас островок вы упрямы или у вас были непонимания с родителями в плоть до того что вы стали жить отдельно от них.
    скажите мне было такое или нет я пока только начинающая так что мне интересно то я увидела или нет.

7. meangel

meangel Guest

у любого человека присутствует как упрямость, вне времени, так и недопонимание с родителями.....на сколько я понимаю гипотетически, пятна это какие либо изменения в жизни обладателя таких пятен, вопрос только где и в чём....вот я так и не получил от админов, данного сайта, ответа....а жаль.....

Поделиться этой страницей