Что могут означать родинки на руке

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Элладануэн, 15 ноя 2007.

1. Меня зовут Наталья, мне 26 лет, правша. Я хотела бы узнать что могут означать родинки на левой руке с внутренней стороны? Раньше я как-то не замечала их, а может их и небыло... Мне очень стало любопытно, что это может означать, но я ничего не нашла в литературе. :(
    Помогите разобраться в этом :thank_you:

Вложения:

• left.jpg
      left.jpg
      Размер файла:
      628,8 КБ
      Просмотров:
      847
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    По поводу родинки на пальце ничего не скажу, не знаю. А вот та родинка что находится на линии жизни внизу ладони, негативный знак, он же перечеркивает вашу линию головы. Родинка на руке никогда не была счастливым знаком, она символизирует неудачу и порой мешает счастливым обстоятельствам разрушая их. У вас она находится в возрасте 75 лет, такая же точка находится на линии головы под безымянным пальцем, а потом уходит вниз. В 75 лет вы сойдете с ума причем с очень серьезными последствиями для окружающих.

3. :scare2:
    Ну она не на линии жизни (насколько мне видно)....:girl_sigh:
    Ну а если так, то уеду куда-нидь, подальше от родных.
    А скажите, временные (года) рамки вы берете из какого расчета? 100 лет? или как?

4. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    прочитайте мою статью в разделе школа хиромантии я там показывал как расчитывать время по ладони, берется временной отрезок в 90 -100 лет

5. Ок, спасибо!
    а что по поводу этой родинки? она ведь не на линии жизни
    и еще что значит сойти с ума?

6. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    По поводу родинки на указательном пальце я не знаю, я лишь этот фрагмент изучаю и не могу ничего конкретного сказать...

7. Спасибо большое! :)

8. Gulliver

Gulliver Хиромант III ступени

239
    0
    0
    По зодиаку:
    Непротив, если я скажу? Спасибо. Родинка на пальчике говорит о неких проблемах с пазухами, но если на пассивной руке, то возможно либо проблемы были в детстве, либо они хронические. Что касаемо второй родинки, мне ненравится её местоположение, так как затрагивает несколько проблем сразу, и очень трудно определить ту самую значимую, но я всё же опишу, что она говорит: первое, это проблемы с пищеварением, тоесть прямая кишка, второе, это всевозможные проблемы с маткой, и третье это какие-то проблемы с ягодицами, кароче низнаю какие проблемы могутбыть с ягодицами, может целюлит какой-то... Если бы такая родинка была на руке мужчины, на доминируещей руке мужчины, то можно было бы говорить о простате и грядущей импотенции, хотя у большинства с такими проблемами родинок нет вообще)))

Gulliver добавил 16.11.2007 в 16:07
    Забыл дописать, что ручки мне нравятся, форма говорит о интересном человеке, и также забыл дополнить, что присутствует хроническая гипертония(давление повышенное)...

9. Спасибо, Gulliver, но давление у меня нормальное (хотя это может пока нормальное)))) и пазухи нормальные (в детстве - не помню надо бы спросить :))
    Ну а с пищеварением - то это да, но у кого сейчас оно хорошее?
    Спасибо, буду рада услышать еще кого - нидь или мож дополнения будут какие. :)

10. Gulliver

Gulliver Хиромант III ступени

239
    0
    0
    По зодиаку:
    Гипертония хроническая может долгое время не показываться, нужно обследоваться время от времени, микрососуды могут лопаться на шее и голове(ощущение лёгкого удара тока) не обязательно наличие завсегдатого повышенного давления, пазухи это типа врождённой патологии(не обязально гайморит), с пищеворением ну у меня оно нормальное, у моих родных, у подруги, у друзей, хотя несомненно изза пищи которую мы употребляем желудок может временами борохлить, у тебя же пищеворение нарушено, вот такие вот ответы...

11. Miracle

Miracle Super Moderator Команда форума

2.862
    241
    113
    По зодиаку:
    Гуль,тебе прямая дорога в медицину)))чмок

12. Спасибо, буду лечить желудок и нужно перестать нервничать (правда пока это не возможно ))) )

13. Miracle

Miracle Super Moderator Команда форума

2.862
    241
    113
    По зодиаку:
    Наташ,нервничать и правда ни к чему,все болячки от нервов)

14. :thank_you: Этточно!!

Поделиться этой страницей