у меня сейчас в жизни такой этап,когда человек находится на перепутье!плюс ко всему я нахожусь в поиске "самого себя".просьба рассказать мне о будущей жизни как можно подробнее!заранее спасибо!при необходимости вышлю более качественные фотографии!особенно интересует вопрос о колличестве жен и детей в моей жизни!
хотелось бы добавить!мне хочется знать полное описание своего будущего.какими талантами способностями я обладаю?у меня в подсознании "сидит",что есть у меня скрытые способности,мне снились наталкивающие на размышления сны.но как все это "вытащить" из себя!....
я вам расскажу только на ближайшие 2 года, прогноз на всю жизнь у меня платный. Брак у вас один, за человеком из другого города, паралельно в браке у вас будет любовник иначе свзяь на стороне. Отношения с мужем сейчас притерпивают изменения, он вас больше не будет устраивать в сексе и вы найдете человека, который будет вам подходить. Будете жить как "Дона Флора и два ее мужа" Возможность зачатия в ближайшие 2 года, большая вероятность в этом году. Родится девочка. Таланты у вас есть в особенности в предчувствии надвигающихся событий. Также вы будете чувствовать перемену погоды- у вас будет ломать кости. Вы неглупая женщина, но ваш ум умрет вместе с вами из-за вашей лени и раздувании из мухи слона, чем вы в совершенстве владеете. Мужу мозги пудрить будете превосходно. Вы ранимая девушка и очень близко к сердцу все принимаете.
я всего лишь предположила некоторые моменты,хиромантом не являюсь вот и магистр в корне опроверг мои предположения)) но все же,если будет такая возможность...очень было бы интересно узнать пол вашего ребенка)) если вспомните,не поленитесь и отпишитесь нам=)