Анастасия, 28 лет, правша. 1.Хотелось бы узнать о работе, а то начинаю волноваться,будет ли у меня хорошая работа, на данный момент нахожусь в поиске работы. 2. И конечно же интересует личная жизнь, до сих пор не было серьезных отношений, не влюблялась. Спасибо.
1. Не держите меня за дурака, работа у вас есть и не одна, помогают в ваших заработках какие-то ваши знакомые и сейчас у вас пора не одной волны заработка, а несколько, вы всем сейчас будете хотеть угодить, а так как вы непостоянная девушка и очень двойственная, многих людей, которые на вас положились, вы подведете, не выполнив своих обещаний. Сейчас время помощи со стороны друзей и с помощью них вы поправите свое материальное положение. Все получится... До 35 лет будете заниматься несколькими работами, которые появились с 26 лет и будут появляться каждый год... до 29 лет. 2. Вас ждет брак с человеком, которого знаете с 20-21 года...
Большое спасибо за ответ. Но я сейчас действительно без работы, в июле прошлого года наше предприятие закрылось, подрабатывала там по договору пока была возможность. Потом опять была без работы. С декабря помогли знакомые с работой, проработала там около 2х месяцев, уволилась. Сейчас без работы сижу Очень надеюсь что не сбудется то, что я кого то подведу, потому что стараюсь исполнять свои обещания. Еще раз огромное спасибо за ответ, все не так уж безнадежно и замуж выйду)
Все непостоянные девушки так говорят... и подводят...вспомните ваши первые отношения начавшиеся в 17-18 лет
ну в 17-18 у меня отношений 100% не было, это я точно помню. А вот про молодого человека, которого я знаю с 20-21 года я всю голову сломала, не могу понять кто это, у меня не так уж много отношений было (если это можно было назвать отношения). Если не трудно, скажите,пожалуйста, я с этим человеком до сих пор общаюсь? или он просто появится в моей жизни снова? Спасибо.