РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТИХ РУКАХ! Мне 28 лет, живу В Латвии. какова моя судьба т,е, благосклонна ли она ко мне? я правша. Интиресно все что можете сказать! Спасибо
Дорогая!Вы пришли на землю с очень хорошей программой для своего развития.у Вас очень большой опыт прошлых воплощений и Вы вооружены очень сильной и гибкой линией ума ,которую Вы прекрастно используете в своих корыстных интересах. Ваша программа состоит из большой и успешной карьеры с материальными приобретениями,а также в управлении людьми и в сохранении своих накоплений.Но при этом Вы жертвуете свои сердечные дела,сверхрешительность и жажда земных удовольствий-вот вам преднозначенный свыше удел.Но!!! одно маленькое но -все это на левой длане я увидел,правая ж сокрыта для взгляда моего! Вы обратили внимание что все фото Вашей правой ладошки либо вверх ногами и не приближаються,либо мелкие линии на последнем обновлении скрыты туманом-если только не провидение скрывает Вашу действительность-потрудитесь пожалуйста последовать советам нашего уважаемого магистра хиромантии Хирософта что он дает на первой странице сайта по отправке фотографий и только тогда мы сможем прочесть вВашу действительность и заглянуть ,быть может в будущее.Я заверяю Вас что завершу свое дело до конца.И ВЫ не ответили на мое последнее к Вам личное сообщение.
никак не получается сфотографировать ПРАВУЮ руку левая отчетливо а правая так как вы и говорите в тумане но может сейчас будет лутше видно спасибо ВАМ!!!