22 года, правша, Карина, из Литвы.замужем. очень хочеться знать о детях, будут? когда? буду благодарна за любые ответы. что нибудь о прошлом-будущем.
Очень интересная рука вообщее... (какая-то длительная болезнь видна четко период 20-30-очень неточно, причем основной пик приходится где-то на 20 лет)Один мальчик будет около 27 лет(примерно +-2 года) До настоящего времени возможно были аборты? (по крайней мере они отмечены) ДЕНИС-dominus добавил 09.08.2007 в 19:24 Мальчик около 27 лет, до этого аборты скорее всего
нет аборт низачто по своей воле не сотварю, я очень хочу ребёнка, но врачи ставят не хорошие диагнозы, поетому прошу посмотреть руки и развеять дурные мысли. спасибо за ответ а может что вы видете линии называемые абортом, в моём случае ето угроза выкидуша?
может мне надо поменять фото? почему никто не отвечает? не видно линий хорошо? ответьте пожалуйста, расскажите всё что видно по рукам. пожалуйста. жду очень очень. Спасибо
Ja ocen' zdu esio komentarijev... neuzto nekomu i necego skazat'? 4em ruki interesni? ctonibut rasskazite, pozalujsta... Spasibo
я вижу превращение из человека дружелюбного синтементального уравновешенного в человека хитрого двуличного тщеславного. вы уверены что выбранный вами путь - единственно правильный. причину такого изменения я вижу в несогласии с миром и с родителями и бунтарстве и как следствие этого атмосфера дома или изоляция от общества(не тюрьма). ваш путь будет связан с мужчинами точнее сказать с использованием онных в достижении ваших целей. также у вас нет контроля в желаниях и для вас не важно какую цену надо заплатить чтобы достичь желаемого. У вас три брака. Но свашей сексуальной харизмой и непостоянством вам всегда будет тесно в семейном кругу. ваш " крестный ход "(любовный) вы начали в 16-17 . В результате катастрофы или болезни вы потеряли вашего друга и обрели нового - вашего будущего мужа который свами сейчас пока вы восстанавливаетесь после травмы. также в этот период у вас будет еще одна" левая " связь недолгая но значимая и 1-2 случайные. вы останитесь с вашим первым до 34-35 пока вы полностью не придете в себя. Расставшись вы очень скоро выйдете замуж во второй раз в 36- 38. на протяжении этого брака у вас будет сильная любовная связь которая переживет ваш второй брак. и в последний раз это будет брак в 45 -47. у вас возможен переезд за границу так что может быть это будет уже в другой стране.(предположение). я вижу вас 2-3 ребенка. эстафету о заботе об этих детях примет ваш третий супруг и будет к ним относится хорошо. но третье замужество не остановит вас и вы будете искать (и найдете) любовные приключения на стороне. также вы любите путешествовать . вы капризны и несдержаны в плане наслаждеий. здоровьем блистать не будете. проживете далеко за 85.