посмотрите пожалуйста!!!!!!!!!

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Uria, 30 авг 2007.

1. Uria

Uria я новенький

6
    0
    0
    По зодиаку:
    здравствуйте! посмотрите пожалуйста руку этого молодого человека. меня очень волнует его линия жизни!
    и если можно немного про его жизнь,любовь,здоровье,детей.

24 года,правша.

спасибо заранее огромное!

Вложения:

2. Жизнь человека расчитана лет на 45. Уже даже в настоящем возрасте была или скоро будет близкая к смертельной ситуация, но она будет успешно преодолена благодаря ангелу-хранителю.
    А что у него было в 20 лет вообще и в частности в отношениях ?

3. Uria

Uria я новенький

6
    0
    0
    По зодиаку:
    В 20 лет у человека все было не гладко в жизни, с близкими людьми были отношения не гладкие,скорее очень даже сложными, да и девушка разбила ему сердце. Причем после этого он замкнулся в себе и когда я с ним познакомилась спустя после этого некоторое время, чтобы быть с этим человеком рядом пришлось приложить не мало усилий и долго долбиться в закрытую дверь. Но я считаю что благодаря нашему общению с ним он забыл ту ситуацию, хотя она все таки повлияла и на его сегодняшнюю жизнь.

4. Uria

Uria я новенький

6
    0
    0
    По зодиаку:
    очень жду коментариев=)))))))))))))))))))))))))))))))

5. У человека проблемы с отношениями, хотя в настоящий период возможны длительные отношения(несколько лет). В карьере все стабильно и успешно лет до 35, затем произойдет негативное событие и потеря работы. По поводу остального без комментариев...
    У человека есть проблемы с сердцем?

6. salem

salem Guest

если посмотреть на детство то можно сказать что человек родился в рубашке. тонул болел травмы огонь и т.п.в 20-21 потеря близкого человека. дальше попытка или навязчивая идея самоубийства с помощью лекарств.изоляция от общества может быть принудительное лечение.у этого человека фатальные чувствительность и воображение лобильная психика с латентным мышлением.очень сильньный ангел-хранитель.детей не вижу.

7. Uria

Uria я новенький

6
    0
    0
    По зодиаку:
    а еще кто то может прокоментировать?пожалуйста!

Поделиться этой страницей