Уважаемый Hirospb,посмотрите пожалуйста еще на эти руки. Мужчина. 49 лет. особенно интресует здоровье и работа. И общее,если не затруднит, хотябы немного)) (достаточно ли одной руки или обязательна левая?он правша.) Заранее благодарю Вас!
жить вы будете долго. у вас есть задатки врача, из вас бы получился хороший лекарь. по жизни вы часто переживаете, волнуетесь. женитьба достаточно позная.
вот мой коментарий.. рука практичного человека, который предпочитает физический труд над умственным. (пальцы лопатообразные, средней длинны, рука квадратная.) человек довольно-таки общиелен, есть ораторские способности. если человек береться за дело, стараеться всегда довести его до конца, будет продолжать работать, даже если вид труда ему не нравиться. возможно спортсмен в прошлом, так как приличная физическая выносливость, сила воли есть (плохо видно большой палец). линия сердца не впечетляет.. возможно есть проблемы с «мотором». в лет 32-35 возможно была какая-то проблемка либо с сердцем, либо на любовном фронте (огорчение со стороны женского пола), или возможно очень сильный стресс или депресняк(но я склоняюсь к стрессу). линия сердца материальная (духовная).. вы нуждаетесь в частых подтверждениях того, что вас любят… но сами любите сухо.. но у вас присутствуют линии преданности (за родных и близких – «в огонь и в воду!»)эгоизм и альтруизм у вас в балансе… есть кольцо семьи.. насчет любви еще. кое-что. у вас развит холм венеры, это означает что вы очень активны в сексуальном плане *** все и всех извините за выражение..=) в вас скрыта почти зверская старсть, если можно так сказать. вас всю жизнь сопровождает ангел-хранитель.. вас всю жизнь ничего не беспокоит кроме простудных заболеваний.. в 35 лет опасность какая-то (нужно фото 2-й ладони) в школе отличником вы точно не были=)) но я не сказал бы что вы дурак.. вы используете свой ум в своих целях, и там где нужно.. у вас есть такое качество как хитрость, возможно коварность (хотя вряд ли), остроумие.. присутствует собственная интуиция.. насчет карьеры.. работа по наследству, или по воле родителей. (при выборе профессии главную роль сыграли родители). мне кажеться, что вы врач, так как у вас присутствует «клеймо медика» и сильное стремление помагать другим (большую часть охватывает линия сердца). карьера до 48-49 лет. (плохо видно, линия судьбы получилась затертой в том отрезке, не видно, извините) вы нервничаете много (есть линии стресса на холме венеры, на пальцах инии депрессий и стсресса, белые точки по всей ладони). возможно из-за работы.. брак у вас один, поздний, в 33-35 лет, детишек двое или трое. вроде все мальчики (или одна из них девочка) вы очень любите детей.. =) пожалуй, все.. может, что-то упустил, забыл написать. может где-то ошибся, исправьте,если вам не тяжело, так как я только учусь хиромантии, поэтому для меня важно знать ошибки, исправлять их.
блин, вот так всегда=(( поздновато в свою вторую ладонь разместили.. а у вас-то руки много чем отличаються.. нужно будет полностью редактировать свой комментарий..=(
да,нервничает он оченьмного.на работе как раз сейчас большие проблемы. брак в 26 лет,и ребенок всего один!девочка))0а так вроде все сходится спасибо большое,буду ждать с нетерпением коментарий по левой руке))