Помогите пожалуйста !

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Maruta, 17 мар 2008.

1. Maruta

Maruta я новенький

18
    0
    0
    По зодиаку:
    Уважаемые хироманты, помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации. За своего любимого человека я вышла замуж в 20 лет. У нас через год родилась дочь, а в 25 лет муж от меня ушёл. А ещё через 2 года (27 лет) он начал мне говорить, что ему меня не хватает, что любит меня. Я до сих пор его люблю и очень хочу быть с ним вместе, но за эти 2 года он успел сойтись с девушкой, которая недавно родила ему дочь. Пожалуйста, если это возможно по линиям на руках определить, буду ли я вместе с моим мужем, или всё таки стоит пытаться его забыть? Сейчас мне 27 лет, правша.

Вложения:

• pravaja rebro.jpg
      pravaja rebro.jpg
      Размер файла:
      242,7 КБ
      Просмотров:
      823
    • pravaja.jpg
      pravaja.jpg
      Размер файла:
      289,2 КБ
      Просмотров:
      765
    • levaja rebro.jpg
      levaja rebro.jpg
      Размер файла:
      251 КБ
      Просмотров:
      853
    • levaja.jpg
      levaja.jpg
      Размер файла:
      242,6 КБ
      Просмотров:
      802
  2. Нет.. ( Но это, моё мнение. Я только учусь. )

3. Maruta

Maruta я новенький

18
    0
    0
    По зодиаку:
    Mozet kto to bolee znajutschij smozet mne otvetitj na vopros?

4. PARADOXOW

PARADOXOW Приглядываюсь...

980
    74
    28
    По зодиаку:
    Муж к вам не вернется это однозначно,хотя попытки могут быть но в ближайшие два года вы встретите человека с которым вы будете счастливы....

5. Vadym-bel

Vadym-bel Предсказатель

138
    0
    0
    По зодиаку:
    наша жизнь равносильна поезду некоторые нежелательные попутчики выходят на станциях по пути следования.Да ваш муж действительно попытается вернуться,но к тому времени у вас появиться человек который принесет вам новое,чтото в жизнь какоето разностороннее отношение,просьба очень внимательно отнестись к тем людям которые будут вас окружать,чтоб непопасть в зависимость,это случиться ближе к 38 годам много не фантаазируйте,просто реальней смотрите на вещи нестройте планов которые невозможно осуществить.

Поделиться этой страницей