андрей (18 лет)

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Lodger, 1 янв 2007.

1. Lodger

Lodger Guest

Хотелось бы узнать мнение профессионалов о данных руках.
    Сразу же извиняюсь за качество, мало опыта в сканировании рук:rolleyes: .
    на левой руке кольцо
    в jpeg - качество плохое засчет урезания размеров
    в архив положил сканы в исходном виде
    Правша.

Вложения:

• img002.rar
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      755
    • left.JPG
      left.JPG
      Размер файла:
      81,8 КБ
      Просмотров:
      875
    • rigt.JPG
      rigt.JPG
      Размер файла:
      87,9 КБ
      Просмотров:
      935
  2. есть способности к артистизму, видимо человек занимался каким то видом искусства(музыка, живлпись, что угодно что связано с творчеством),но потом бросил это, всю жизнь будет меняться сфера интересов, никогда не зациклится на чем то одном долго. человек часто мечтает, погружаясь в мир фантазий и ему порой там даже лучше чем в реальности, привязанностей 4, первая в ближайшее время(возможно уже была или есть), вторая ближе к 21 году, третья к 25-27 годам, а четвертая к 30-35, от самого тебя зависит какя из них закончится браком...

3. Lodger

Lodger Guest

Вот здесь получилась очень интересная ситуация. в 17 лет была одна сильная привязанность к девушке, потом мы с ней расстались и я сражу же стал встречаться с её младшей сестрой. с которой вместе до сих пор.

Lodger добавил 02.01.2007 в 12:59
    так же хотелось бы узнать одну ситуацию: я также недавно начал изучать хиромантию, но что мои родители, что друзья отговаривают, мне же на данном этапе жизни это очень интересно, стоит продолжать или послушаться их совета?

4. я бы на твоем месте узнал причину их отговоров. вообще, я и не побоюсь сказать, что никто не в праве тебе что-то советовать, ты сам должен сделать выбор, стоит ли заниматься этим или нет, тебе решать...

Поделиться этой страницей