слова, которые мужчина не должен произносить

Тема в разделе "Практическая психология", создана пользователем Izolda, 31 мар 2007.

1. Izolda

Izolda Предсказатель

759
    14
    0
    в человеческом языке, на разных наречиях есть небольшое число слов, используя которые мужчина превращает себя в женщину. сам по себе этот факт не значит ровным счетом ничего. однако он начинает играть огромную роль, когда этот мужчина начинает общаться с женщинами. они его просто не воспринимают всерьез…

слов этих должен опасаться любой уважающий себя мужчина. ибо, произнося их, он теряет мужскую суть. он становится ненадежным. именно надежность женщины ценят в мужчинах превыше всего. именно надежность привлекает их как бабочек привлекает свет фонаря в темную ночь.

вот эти страшные слова:

«не знаю»
    «может быть»
    «если»
    «наверное»

если ты хочешь чтобы женщина утратила к тебе всякий интерес и уважение, используй их почаще. и успех тебе гарантирован. для тех же, кто хочет быть интересным для женщины, притягивать ее, совет один – забыть об этих словах, как будто их и не существовало в твоей жизни.

существует огромное множество словоформ способных заменить их, а заодно – сделать мысли в твоей голове четче и яснее.

рассмотрим на примерах:

не правильно:
    - я не знаю во сколько я закончу работу.
    правильно:
    - я позвоню тебе за полчаса перед тем, как закончу работу.

не правильно:
    - может быть сегодня я успею купить тебе новый диск
    правильно:
    - вечером я куплю тебе новый диск

не правильно:
    - мы пойдем сегодня в кино, если мне дадут зарплату
    правильно:
    - ближе к вечеру я буду знать, будет ли возможность пойти в кино

не правильно:
    - наверное у нас получится встретиться в субботу
    правильно:
    - я хочу тебя видеть в субботу

подчеркнутым выделены словосочетания, которые делают твою речь слишком неопределенной. слишком ненадежной, чтобы доверять твоим словам. строчкой ниже в каждом примере выделены слова, которые делают твою речь ясной и определенной. главный принцип заключается в том, чтобы строить предложения в связке «я» + . правильно построенными считаются предложения, которые не требуют дополнительных уточняющих вопросов.

речь, построенная таким образом, может звучать только из уст человека, который точно знает и умеет строить планы на свою жизнь. контролирует события и ситуации и подчиняет их своим желаниям. делает жизнь стройной и понятной.

источник

Поделиться этой страницей