Сексуальная жизнь Овнов(+18)

Тема в разделе "Гороскоп для Овна (21.03-20.04)", создана пользователем Miracle, 13 июн 2011.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    2.862
    237
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    ЕЁ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
    Она не из тех, кто будет скрывать от вас свои намерения, а в темноте они просто чудесны. Именно тогда ее заветные сексуальные мечты превращаются в эротический восторг. Она крайне чувственна, женственна и страстна. Она отдается больше ради своего удовольствия, чем вашего. Она готова заниматься сексом буквально всюду, где ей захочется. Заднее сиденье автомобиля, диван в офисе или номер в мотеле - все подойдет. Когда она полна желаний, не обращайте внимания на детали окружения. К тому времени, когда будет включен мягкий свет и тихая музыка, вы можете уже оказаться на спине, с трусами вокруг щиколоток, а она, обнаженная,- в ожидании ваших действий. Эта женщина не только знает, что она хочет, но и как это получить. Как только появляется на горизонте несчастный мужчина, заинтересовавший ее, она сломя голову несется вперед, к цели.
    Обращаться с ней надо достаточно твердо, с уверенностью отражать ее агрессивность. Не разрешайте ей помыкать собой. Если вам удастся взять инициативу в свои руки, старайтесь не упустить ее.
    Она ненасытна, и ей необходим соответствующий партнер. Если женщина Овен не получит достаточное сексуальное удовлетворение, она уйдет. Муж или любовник, не испытывающий столь часто желания, будет видеть ее все реже и реже. У нее слишком много возможностей для удовлетворения ее сексуальных потребностей, чтобы беспокоиться об апатичном любовнике. Она любит полностью контролировать половой акт, она сама подает сигналы к дальнейшим действиям. В положение лежа она, как правило, оказывается сверху. Если она предпочитает сидячую позу, то мужчина все равно под ней, а она контролирует движения. Если мужчина сидит на стуле, она будет у него на коленях, если он лежит на кровати, свесив ноги, она, когда ей это будет нужно, подвинет его, она хочет практически диктовать весь процесс до самого оргазма.
    Вполне можете ожидать, что она будет кричать, визжать, стонать, царапаться, кусаться. Если вас не волнуют шрамы, предоставьте ей полную свободу. Но сначала проверьте, какой длины у нее ногти. Женщины Овены обычно любят вещи с острыми краями, поэтому у нее могут быть длинные и острые ногти. А вам вряд ли захочется, чтобы ваша постель выглядела как кровавое место побоища.
    Хотя женщинам Овенам свойственна небольшая ревность, она результат ущемленной гордости, а не чувства собственника. У нее вероятны многочисленные короткие, но интенсивные связи, поскольку она, в сущности, примитивная, своевольная личность с животным чувством секса. Она очень несчастна, когда в ее жизни отсутствует мужчина или когда она только что поссорилась с любимым человеком. Ссорится она часто, поскольку, как уже говорилось, эта женщина крайне темпераментна и виновна в поспешных суждениях. Она может сделать мужа или любовника очень несчастным.
    Женщина Овен тщательно подбирает отца для своего будущего ребенка. Она пожертвует сексуальным водителем грузовика или бакалейщиком ради скучного инженера или адвоката. Но при половом акте она далеко не так расчетлива. Занимаясь любовью, она ни о чем больше не думает, так как слишком любит секс. Она заинтересована в собственном удовольствии, поэтому очень восприимчива ко всем способам повышения этого удовольствия. Знак Овен управляет страстями, и в сексуальном опьянении она способна абсолютно на все.
    Ей нравится делать нечто шокирующее, запретное. В сексуальной жизни этой активной женщины особенно видно, как влияет на нее скука - она может привести к сексуальному садизму. Нередко это означает использование кожаных ремней или кнута, чтобы подчинить мужчину. Эксцентричная женщина в сапогах на "шпильках", кожаных перчатках и т.д.- вот образ женщины Овена. Она готова причинить любовнику боль, высечь его, насильно заставить его довести ее до оргазма. Ее цель - унизить мужчину, получить полное удовлетворение, когда он не получит его совсем. Она пользуется собственным телом, чтобы дразнить его и, когда он попадется на удочку, вознаградить его ударом трости или кнута. Эти отношения хозяина - слуги приносят ей оргазм за оргазмом.
    Она может пойти и дальше, перевязав яички партнера грубым шнуром и дергая за него для собственной забавы. Другая петля может из того же или другого шнура перехватить член. Боль партнера служит для нее источником вдохновения. Ко всему прочему, она способна привязать к себе искусственный пенис и с помощью его войти в партнера сзади, при этом продолжая орудовать шнурками и кнутом. Надев высокие сапоги со шпорами, она может заставить мужчину встать на четвереньки, при этом оседлать его. Она погоняет его, вонзая в бока шпоры и дергая за вожжи (веревку она держит во рту), чтобы остановить. Поскольку она может ногами охватить его тело целиком, то шпоры врезаются в несчастного рядом с половыми органами. Чтобы создать образ желанной женщины, она готова на крайности в сексуальных одеяниях. Один из самых скромных ее костюмов - черный кружевной пояс с длинными черными чулками, и больше ничего, или лифчик с вырезанными чашечками, чтобы обнажить ее грудь и соски. Главное - всегда заставить мужчину безумно желать ее.
    Если она сочтет, что провела приятный вечер или уик-энд, вы, счастливчик, будете приглашены снова. Но лучше вам приходить, имея в запасе что-нибудь новенькое и сводящее с ума. Иначе вы потеряете одного из самых интересных сексуальных партнеров.
    ЕГО СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
    Ключ к его сексуальному поведению - его импульсивность. Ему необходимо понять, что в настоящем сексуальном союзе необходимо и давать и брать. Он нетерпим к неприятию его сексуальных фантазий.
    Не пытайтесь его дразнить. Если что-то обещаете, то лучше выполняйте. Если вы не собираетесь лечь с ним в постель, сидите дома и смотрите поздние передачи по телевизору. Овен не играет в игры. И если вы не готовы на неожиданные моменты в любви, о которых только читали в книгах, останьтесь дома и займитесь вязанием. Все обычное ему скучно. Если вы хотите удовлетворить Овена в сексуальном плане, вы должны использовать воображение.
    Он не будет беспокоиться относительно последствий. Когда он хочет вас - он хочет вас. Если у вас связь с таким человеком, всегда планируйте все заранее и позаботьтесь о противозачаточных средствах. Или не забудьте принять соответствующую таблетку. У него может быть презерватив, но не ждите, что он его использует. Он обязательно разовьет дальше любую вашу идею. Например, если вы предложите ему поцеловать сосок, не удивляйтесь, если вскоре он начнет целовать пупок, играть языком с клитором или целовать все от влагалища до анального отверстия. Будьте готовы к непредсказуемому. Его желания направлены на шокирующее и запретное. Овены - исследователи. Если ему перечат - он раздражается. Позы зависят от его возраста, однако в любом возрасте он молод духом. Он всегда предпочитает главенствовать. Он не остановится и перед садизмом.
    Например, если он не удовлетворится оральной стимуляцией, он может рвать на вас волосы, щипать соски, насильно вставлять член в рот. Если вы можете получить от этого удовлетворение, принимайте все покорно, это увеличит его удовольствие.
    Любимая поза - поставить вас на четвереньки, наклонившись вперед. В этом случае он может войти и во влагалище, и в задний проход. Для вас это будет сюрпризом. Однако, каков бы ни был его выбор, он ждет от вас поддержки. Эта основная поза имеет некие отклонения - например, можно встать на колени и облокотиться на табуретку, кушетку, кровать или, наклонившись, использовать мебель в качестве подпорки в то время, как партнер находится сзади вас.
    Другая поза - мужчина на женщине - ваши плечи касаются постели или пола, в то время как он поднимает ваши ягодицы руками, сам же приближается, стоя на коленях, чтобы войти спереди или сзади. Когда мужчина Овен достигает средних лет, он обнаруживает, что потенция у него уже не та, что в молодые годы. Неверное слово в неподходящий момент приведет к временной импотенции - это страшный удар. Он среагирует в своей обычной агрессивной манере, возможно, начнет флиртовать с женщинами вдвое младше его. Он будет стараться всячески доказать, что он тот мужчина, каким всегда был. А если ему это не удастся, не исключен нервный срыв. Будьте осторожны с его настойчивостью и его склонностью (не забудьте, я все время описываю только склонности) получать удовольствие, причиняя боль. Он войдет в женщину до того, как она готова к этому, просто, чтобы насладиться, чувствуя, как она вздрагивает от боли. В оральном сексе он груб, может укусить или чересчур засосать клитор.
    Он в состоянии завершить половой акт побоями. Особенно он любит отхлестать женщину непосредственно перед актом, и не только рукой. Он воспользуется щеткой для волос, пинг-понговой ракеткой, бамбуковой тростью. Если он поймет, что женщина полна желания, он будет хлестать ее, пока кожа не станет малинового цвета и слезы не польются из глаз. Ее просьбы и мольбы о жалости лишь возбуждают его и подталкивают к дальнейшим жестокостям - и лучшему оргазму. Чем больше шума, тем больше он доволен. Иногда он берет в руки кнут, чтобы оставить шрамы на теле партнерши. Его цель - подчинение.
    Если у него достаточно денег на "оборудование", он может позволить себе специальную комнату с цепями на стене. Этими цепями женщину приковывают за руки и за ноги к стене, так, что он может кусать или щипать ее соски и вступать с ней в половой акт по собственному лишь желанию. Несколько ударов кнута, как правило, уничтожают любое сопротивление и открывают путь к любому приключению, к которому он сам готов.
    У одного моего знакомого Овена любимая игра "лошадки". Женщина стоит на четвереньках, он, держа веревку, использует ее как удила и вожжи. Он входит в нее в задний проход. Она медленно движется вперед, а он то и дело дергает за веревку, чтобы остановить ее. Естественно, другие знаки в созвездии оказывают различное влияние на индивидуальность Овена. И мужчины, рожденные под этим знаком, могут быть полной противоположностью Друг другу. Но они экстремисты. Итак, девушки, берегитесь! Если вы встретитесь с "чистым" Овеном, будьте готовы к тому, чтобы убежать через ближайшую дверь, если его сексуальные потребности переходят все границы. Или останьтесь и насладитесь. Это зависит от вас и от вашего знака. Один из способов "укротить" его - использовать положение 69. Тогда вы всегда можете сказать: "Смотри, мы не хотим причинять боль друг другу, правда?"
    Групповой секс не смущает Овена. Чем больше, тем веселее. Можно поспорить, что идея обмена женами в округе рождена Овеном. Он любит похвалиться своими сексуальными доблестями. Одно исключение. Он никогда не будет пассивным партнером в игре с анальным сексом. Это угроза его "мужественности". В конце концов, это то, чем занимаются "голубые". Склонность к садизму популярна у мужчин, рожденных под знаком Овена.
     

Поделиться этой страницей