Пожалуйса посмотрите руки

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Лена, 13 авг 2007.

1. Лена

Лена я новенький

14
    0
    1
    По зодиаку:
    Ольга,родилась 22.02.1969 в Санкт-Петербурге.,правша.
    Очень хороший человек,помогает другим,обладает неким даром,кторый сама объяснит не может,но личная жизнь не складывается.Будет ли у неё мужчина с которым она свяжет свою жизнь?

Вложения:

• right.jpg
      right.jpg
      Размер файла:
      270,8 КБ
      Просмотров:
      760
    • left.jpg
      left.jpg
      Размер файла:
      264,8 КБ
      Просмотров:
      821
  2. Дроил

Дроил Guest

Девушка ведет очень стрессовый образ жизни. Неврозов настолько много, что это в любом случае негативно отражается и еще отразится на ее здоровье. Для начала попробую пристреляться: 21 и 25 знакомства с мужчинами были?

3. Лена

Лена я новенький

14
    0
    1
    По зодиаку:
    в 18 лет замужество

4. Дроил

Дроил Guest

Но девушка ведь не замужем. Скорее всего в 21 разрыв этих отношений (не развод с юридической точки зрения, а разрыв)?

5. Лена

Лена я новенький

14
    0
    1
    По зодиаку:
    Да она не замужем,но разрыв произошел позже

6. Дроил

Дроил Guest

Да трудный контакт получается. Хорошо, попробуем по другому. Примерно в 24 в ее судьбу входит другой человек. В это же время разрыв связей. Развод? Или неудавшиеся отношения? Далее видны довольно многочисленные завязки отношений и разрывы (например 25, 26 и т.д.). Так или не так? Вы уточните пожалуйста поподробнее, если это не ваша рука, потому что без привязки к прошлому прогноз будет неверный.

7. Miracle

Miracle Super Moderator Команда форума

2.862
    241
    113
    По зодиаку:
    Я считаю,что этим человеком всегда будут пользоваться...очень много *пиявок*по жизни будет присасываться к этому человеку

Поделиться этой страницей