привет,я только учусь,прошу извинить меня если что не так если хотите,можем пообщаться в мсн skay-a@rambler.ru или аське-436 881 435 мой контактный мейл вы сейчас немного в депрессии,не думаю что вам надо менять профессию,если бы видеть полностью ваши руки вместе с пальчиками,а также фото большого пальца Svetyk7777 добавил 09.04.2008 в 17:52 По моему мнению вы или до сих пор живете в своей семье,или очень привязаны к своей семье профессию выбрали или согласно совета(поддержки) родителей,или же в чем-то продолжаете семейную традицию.НО-если я ошибаюсь-не судите строго.Вы влюбчивая,из-за чего страдаете к вам тянутся очень люди,чтобы пообщаться с вами,люди доверяют вам вообще вы очень чувствительная и ранимая, но вместе с тем можете быть очень сильной если надо и подставить свое плечо другим.Можете впадать сильно в пессимизм, но слабоЙ вас все равно не назовешь:bj: мой контактный мейл svangel7777@gmail.com
Svetyk7777 , спасибо большое за ответ tatjana добавил 10.04.2008 в 02:16 Уважаемые хирологи, ещё один к вам вопрос - будут ли возможны в будущем серьёзные отношения с молодым человеком, к которому сейчас испытываю неразделённые чувства... или всё безнадёжно?...
Насколько я вижу у вас будет три брака,в 30-35-40 лет в годах могут быть небольшие погрешности.....До первого брака три серьёзных увлечения