hirospb, взгляни пожалуйста

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем OPEX, 27 янв 2007.

1. OPEX

OPEX Guest

уже присылал, удаляли 2 раза :d но хотел бы по подробней услышать. про все что можно сказать по этим рукам, и буду вам очень признателен! спасибо и так, за то что есть такие безкорыстные люди :) другие бы деньги взяли... поэтому и не буду вас торопить :)

Вложения:

• left_1.jpg
      left_1.jpg
      Размер файла:
      486,2 КБ
      Просмотров:
      914
    • left_2.JPG
      left_2.JPG
      Размер файла:
      781,8 КБ
      Просмотров:
      903
    • right_1.jpg
      right_1.jpg
      Размер файла:
      592 КБ
      Просмотров:
      811
    • right_2.jpg
      right_2.jpg
      Размер файла:
      429,8 КБ
      Просмотров:
      835
    • rebro_right.jpg
      rebro_right.jpg
      Размер файла:
      323,7 КБ
      Просмотров:
      778
  2. OPEX

OPEX Guest

но все же было бы не плохо увидеть что-то :)

3. OPEX

OPEX Guest

взгляните пожалуйста, а то замучался ждать.. может кто-то что-то добавит..

4. OPEX

OPEX Guest

заждался уже :)

5. Johny

Johny я новенький

109
    0
    0
    По зодиаку:
    hirospb, посмотри пожалуста. Уже жалко парня. Если бы я умел, уже бы дал прогноз сам. Ей богу.

6. RED`k@

RED`k@ Guest

чтобы отвечали, нужно возраст писать!...

здравстуй, орех!....
    ну, попробую что-нибуть о тебе накатать...
    что сказать, рука воздуха,добросовесен, практичный,
    больше склонный к ителектуальной деятельности,обладаешь огромной волей,хотя и логика у тебя в балнсе....в подробности не вникаешь....
    также духовная линия сердца, что показывает, что вы чувствительный человек,хотя близко к сердцу не воспринимаешь! молодец!)
    в своих желаниях не упрям..легко идешь на компромисы...своего мнения мало..часто руководствуешся чужой интуицией..
    гляжу на вашу линияю сердца, сразу хочу спросить: не было ли у вас каких-либо проблем с этимм органом?*
    просто похожую линию довольно часто встречаю у людей, которые имеют что-то врожденное.(что-то типа аномалии...)
    сам - мечтатель, довольно уж воображение развито... хотя с одной стороны и это хорошо,писателем можешь стать=)
    насчет жизни-в детсвте очень болел,а сейчас порядок!лет к 50-ти может быть серьезная болезнь,
    но особо на жизнь не повлияет,проживешь достаточно!
    таких уж прям серьезных отношений пока не было!и девушек будет негусто!будь попроще...уж сильно много копаешся в себе....

7. OPEX

OPEX Guest

Спасибо большое...!!! а Лет мне 19. дело в тоМ, что я уже создавал пост когда по видимому проводили прафилактические работы на сайте... и писал сколько лет :) и hirospb отвечал мне, но очень сжато, а я бы хотел услышать все что можно вообще сказать :) Хотя если много нельзя сказать... то и так рад :) спасибо большое :)
    С этим органом.. проблем не было.. хотя сам вижу, что срыв линии идет большой.. скажите пожалуйста, а какая разница между видинием будующего на правой и на левой руке ?

Поделиться этой страницей