Хемисинк (Hemi-Sync®) Нормализация зрения

Тема в разделе "Медитация", создана пользователем yuliya_spb, 5 июн 2011.

  1. yuliya_spb

    yuliya_spb Приглядываюсь...

    53
    33
    18
    Пол:
    Женский
    По зодиаку:
    Хемисинк (Hemi-Sync®) – это запатентованная аудио-технология, разработанная в ходе 40 - летних исследований в области воздействия звука на человеческие возможности. По мере расширения Вашего опыта сложные сочетания звуковых частот Hemi-Sync активизируют различные состояния вашего сознания.

    Данный аудиофайл может быть интересен как для начинающего, так и продвинутого медитатора и является всего лишь инструментом для достижения измененных состояний. Все зависит от пользователя и поставленных целей. В любом случае эффект приятной релаксации (если прослушивать файл сидя или лежа) гарантирован! ;-)

    Упражнение состоит из двух частей: подготовительной и развивающей. Подготовительная часть помогает Вам освоить состояние "тело спит - ум бодрствует". Развивающая часть использует состояние "тело спит - ум бодрствует" как базовое и помогает запустить в Вашем организме физиологические процессы, свойственные здоровым глазам. Вы также получите "ключ" ("Зрение. Лучше"), позволяющий в случае необходимости активизировать эти процессы.

    1. Подготовительное упражнение - 27 мин. 09 сек.
    http://narod.ru/disk/4146677000/Normalisaciya_zreniya___1040_.rar.html
    2. Развивающее упражнение - 28 мин. 04 сек.
    http://narod.ru/disk/4146678000/Normalisaciya_zreniya___1042_.rar.html

    Для работы с данной программой Вам необходимо тихое, уединенное место и использовать качественные стереонаушники. Уменьшите громкость звука ровно настолько, чтобы Вы могли достоверно различать словесные инструкции, содержащиеся на кассете, не отвлекаясь на посторонние звуки. Следуйте этим инструкциям, воображая, визуализируя или просто думая о том, что в них говорится.

    Аудиопрограммы Hemi-Sync не содержат инструкций, действующих на подсознательном уровне. Вы полностью контролируете свое состояние и управляете им. Хотя аудиопрограммы Hemi-Sync способствуют поддержанию физического и психического здоровья, они не являются медицинскими продуктами.
     

Поделиться этой страницей