характеристика Рыб

Тема в разделе "Гороскоп для Рыб (21.02 - 20.03)", создана пользователем Miracle, 5 ноя 2009.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    264
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    Основное влияние на Рыб оказывает Нептун, дополнительная планета - Юпитер. Нептун символизирует область человеческого бессознательного, поэтому Рыбы обладают особым, мистическим складом ума и прекрасно развитой интуицией. Но Рыбы часто страдают от собственной неуравновешенности, легко поддаются чужому влиянию и могут впасть в уныние. Собственная душа для них источник вечного счастья и вечных страданий. Рыбы обычно мудры, тонки, изысканны, но с трудом контактируют с людьми, мучаясь от непонимания. Иногда, особенно, если чужим оказывается близкий и любимый человек, Рыбы способны возненавидеть и себя и его. Часто Рыбы становятся жертвами своих собственных выдумок и иллюзий, мучаясь от необычных сновидений, неясных помыслов и мечтаний. Рыбы, как никакой другой знак, способны довести самих себя не только до нервного расстройства, но и до настоящего сумасшествия. Для окружающих Рыбы всегда загадка, они вечно окружены тайнами, вечно попадают в запутанные и неясные истории. В глубине души Рыб могут таиться порочные наклонности, немыслимые потребности и желания, которых Рыбы стыдятся и от которых стараются и не могут избавиться. Слабая воля может привести их к ошибкам столь неосмотрительным, что исправить их бывает невозможно. Рыбы очень мистичны, обладают большим творческим потенциалом, охотно занимаются оккультизмом.
    С 18 февраля по 1 марта на Рыб влияет Сатурн, делая их капризными, взыскательными, мрачными и любвеобильными. Рыбы-сатурниане часто сочетают в себе порочность и святость, тягу к идеальной любви и чудовищную извращенность натуры. Они легко уязвимы, чувствительны, терпимы и участливо относятся к ближнему, хотя чаще всего в глубине души бывают равнодушны Поглощенным собою Рыбам просто не достает сил обращать внимания на окружающих.
    С 2 по 11 марта Рыбы находятся под воздействием Юпитера. Такие Рыбы общительны, охотно вступают в какие-нибудь сообщества, сопереживают и понимают людей, у них очень развито чувство справедливости. Они одухотворены, ранимы и не любят соперничества Рыбы-юпитерианцы словно состоят из сострадания и чувствительности, так как способны понять и принять любой порыв и поступок. Это часто приводит к тому, что они попадают под дурное влияние и совершают неразумные и бессмысленные с точки зрения окружающих поступки.
    С 12 по 19 марта рождаются Рыбы-марсиане, жеманные, изысканные, но несколько вялые, что часто мешает им определиться в жизни и выбрать нужное направление. Они, словно губка, жадно впитывают любые впечатления, а потом замыкаются в себе, чтобы еще раз насладиться ими в одиночестве. Часто бывают нерешительны, неопределенны и с трудом отдают предпочтение чему-нибудь одному. Рыбы-марсиане - существа сугубо коллективные, способные даже к самопожертвованию и полному растворению в других, что грозит им потерей индивидуальности.
    Всем Рыбам часто не хватает воли на самые ничтожные усилия, их ставят в тупик любая проблема, которую они не могут решить самостоятельно. Сильный тип способен увлечь за собой, но склонен изматывать себя, хватаясь за все сразу и ничего не доводя до конца. Очень преданны, привязчивы, любят свои страдания, склонны к самокопанию и вечной рефлексии. Часто бывают не уверены в себе, даже когда их любят. Застенчивы, ранимы и скромны. Часто приносят себя в жертву, склонны к мазохизму. Внутренне очень развиты и богаты, но вечно колеблются и редко проявляют себя по-настоящему. Общество легче принимает Рыб-женщин, чем мужчин, так как склонность к мечтательности и уединению воспринимается, как недостаток мужественности.
    Двойственность и противоречивость натуры делает Рыб очень разными в любви.
    Мужчины-Рыбы бывают и дон-жуанами и молчаливыми покорными рабами. Женщины колеблются от мистической роковой женщины до преданнейшей и вернейшей жены, способной всю жизнь отдавать себя одному мужчине. Любовь для Рыб значит очень многое, но постичь их душевный мир бывает трудно. Сильная страсть встречается редко, зато Рыбы искусно поддерживают платонические отношения. Иногда создается впечатление, что взаимная, разделенная любовь им попросту не нужна. Рыбы не ревнивы, предпочитают отказаться от своего счастья, но не навязываются. Всегда с трудом завязывают отношения с партнером и так же трудно и мучительно с ним расстаются.
    Очень талантливы. Среди Рыб часто встречаются художники, писатели, актеры, музыканты. Интересной работе отдаются целиком, вплоть до самозабвения. Обладают оккультными способностями, увлекаются йогой, астрологией, хиромантией. Иной раз способны на удивительные успехи там, где любой другой потерпел бы поражение, но часто испытывают трудности в самых элементарных вещах. Лучше всего проявляются в медицине, педагогике, кораблестроении, рыболовстве. Бывают хорошими духовниками и исследователями. Также среди них часто встречаются шулеры, мошенники, плуты.
    Рыбы очень мнительны, обожают читать медицинские справочники и пособия и выискивать у себя симптомы разных заболеваний.
    Впрочем, они действительно подвержены различным болезням и не отличаются крепким здоровьем. Слабые места - ноги, которые у Рыб часто отекают. Следует опасаться нарывов, опухолей, простуд. Не исключены ревматизмы, особенно часты варикозные расширения вен. Чаще, чем среди других знаков, среди Рыб встречается шизофрения. В качестве профилактики следует больше отдыхать, избегать сырости, предпочтительно жить в теплом и сухом климате, лучше на морском побережье.
    В одежде часто бывают небрежны, за модой следят мало и предпочитают фантазировать и создавать одежду самостоятельно, руководствуясь при этом своими собственными тайными намерениями и вкусами. Цвета лучше носить фиолетовые, синие, пурпурные, серо-стальные. Как это ни странно, у легко относящихся к деньгам Рыб очень дорогие камни - жемчуг, изумруд, сапфир. Металл Рыб -свинец. В качестве талисмана можно носить в петлице нарцисс или завязывать на носовом платке несколько узлов. Узлы приносят Рыбам счастье. Удачные дни - понедельник, четверг, пятница. Неудачный - среда.
     

Поделиться этой страницей